凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

路虎-揽胜

超低价好车团购

17款路虎揽胜创世加长 豪华越野大解析

2018-02-14 10:07:33
分享到:
来源: 作者:zq

凤凰网汽车 价格信息:17款路虎揽胜创世加长现车到店,最新报价优惠,多款配置颜色可选。17款路虎揽胜创世加长版经过精心设计,揽胜成为有史以来最精致、最强悍的路虎。采用 最新的车身和 底盘技术,无论是其越野能力的广度和可通过性,还是公路的操控和舒适性,车辆的全地形性能被提 升到另一个层面。设计师们参考其他领域中的一流的创新,以便完成对经典设计风格的现代诠释。独特的 大灯灵感来自 于相机镜头的技术图形。路虎揽胜加长版是需要重新审视的SUV商务越野,它的对手已经不只是卡宴、奥迪Q7这些豪华SUV,更是将奔驰S级奥迪A8L这些豪华轿车也纳入其中。它在豪华程度和后排乘坐空间上都不会输给那些顶级豪华轿车,而是在多功能上完胜对手。

17款路虎揽胜创世加长,现如今揽胜加长版的部分车主已经像奔驰S级奥迪A8L那样,雇个司机来开车,而自己则可以安坐于后排,享受舒适、宽敞的空间。 几天的揽胜加长版开下来,我似乎越来越觉得,后排才是揽胜加长版车主的最佳位置。倒不是说揽胜开着不好,只是位于后排乘坐的吸引力确实更大。

17款路虎揽胜创世加长,揽胜的各方面调校都是以舒适为目的的,3.0升机械增压发动机和8挡手自一体变速箱的动力组合虽足够强大,但在实际驾驶中,带给驾驶者的确实安逸而不是激情。换为S挡立即转换极速前进甚至达到弹射效果,我甚至觉得把它作为D挡更为合适。因为在这个模式下,揽胜加长版的动力才能算得上是随叫随到。这种情况和这台发动机的特性有很大关系,要知道奔驰、宝马的3.0T发动机分别采用了双涡轮增压和单涡轮双涡管技术以改善低扭,所以它们的最大扭矩输出区间都在不到2000rpm就已经开始,而揽胜这台机械增压发动机的最大扭矩输出转速达到了3500rpm,比竞争对手高了不少.

17款路虎揽胜创世加长 ,机械增压的低扭败给了涡轮增压?这似乎和我们的常识相悖。不过在这个问题上我们也不能太过于经验主义,毕竟这两年涡轮增压技术一直在进步。从原理来说,涡轮靠排气能量推动,排气不给力,涡轮就不上劲儿。不过现在的涡轮都是轻质、低惯量的,再配合双涡轮或者双涡管单涡轮等技术改善排气效果,使得涡轮发动机的迟滞和低扭问题已经得到了很大的改善。再说我们聊得可是3.0L的排量,那排气能量也不是小排量发动机可比的,所以低扭的表现就更没问题了。

都说揽胜是移动的城堡,相信没人不愿意把自己的城堡拉长成宫殿。揽胜加长后的效果也确实不错,它本给人的印象是高、宽,现在总算把长补齐了。

选材是其优势所在,呈现的内饰风格优雅精致,而选配的后排双座行政座椅则带来更为至臻的乘坐享受。新车前后舱设有可变换深浅颜色的电动分隔板,为车内人员的谈话提供了可靠的私密性,路虎揽胜行政版经过精心设计,揽胜成为有史以来最精致、最强悍的路虎。采用 最新的车身和底盘技术,无论是其越野能力的广度和可通过性,还是公路的操控和舒适性,车辆的全地形性能被提升到另一个层面。

公司介绍:我公司是一家进口车专营店,公司秉承;提供优质产品,以客为本的服务精神,遵循;以人为本,以市场为导向,用户至上的经营原则,为客户提供一站式的优质服务。公司始终坚持以市场为向导,以用户为根 本,以信誉为尺度,把诚信发展作为公司的经营理念,以最大限度满足客户需求为己任,全方位的为客户提供人性化服务,努力铸就成消费者心目中满意的品牌。平行进口汽车专营:路虎,玛莎拉蒂保时捷丰田,奔驰,宝马进口高端SUV MPV 皮卡 房车 美规版 加规版 欧规 德版 中东版 墨西哥版等版本车型。

经销商名称:天津众志鑫通汽车贸易有限公司

经销商电话:15202229992 孙经理(同微信)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
揽胜
揽胜
指导价:125.8-171.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
125.8-171.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×