凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

一汽丰田-普拉多

超低价好车团购

丰田霸道2700普拉多 全能野驾实力不俗

2018-06-27 16:23:47
分享到:
来源: 作者:czr

【凤凰网汽车行情·原创】2018新款霸道2700从车身中透射出的霸用语不足以诠释的,大灯采用灯壳外凸设计,卓然是一位善战的猛士。清晰而锐利的腰线、 外凸的前后翼子板则显示了它的另一种特性——肌肉感和运动感。依旧是宽大的镀铬进气格栅,使整个头部看起来非常凶猛, 整体更霸气的侵略性,和更加帅气的行车表现。

2018新款霸道2700是否有真皮座椅,好多客户提出座椅包真皮的的问题,中东版的霸道2700除少数 款型有原厂真皮座椅外,目前绝大部分 是绒布座椅,这与中东地区的气候环境、消费习惯有关。还有大屏、小屏有些甚至无屏,这一项除非不需要导航,可以选原厂屏幕,如果要导航、倒车影像或者 360°环车影像,这是后期必须换掉的。原厂的配置可以不必考虑。

2018新款霸道2700采用2.7升的配置,中东版2700搭载的是发动机型号为2TR-FE的2.7升直列4缸顶置双凸轮轴16气门(VVT-i)发动 机,最大功率120千瓦,最大扭距246牛米,车身长×宽×高分别为4990*1885*1845毫米,轴距为2790毫米,87升油箱。丰田霸道 2700堪称越野之王,拥有绝对信赖的越野性能。更具备了高档轿车的舒适性和优良的公路驾驶性能。

天津山卡国际贸易有限公司以海外物流中心和国内进口车保税口岸为源头,真正做到海外采购、电商直销,无其他中间环节,为国内消费者带来高性价比的进口车。同时通过天津港保税区山卡国际展厅为进口车消费者提供购车分期金融及优质的改装服务。让汽车消费者通过真正的享受到“性价比、个性化、高品质、本地化服务”的高端进口车。五证齐全:关单,商检,一致性,发票,电子信息表。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津山卡国际贸易有限公司(自贸区店)
经销商电话:13114816696 朱经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
普拉多
普拉多
指导价:43.58-60.48万元
3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.58-60.48
中大型SUV
3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×