凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

路虎-揽胜

超低价好车团购

特价路虎揽胜行政版 底价开售盛夏特辑

2018-06-29 11:55:00
分享到:
来源: 作者:czr

【凤凰网汽车行情·原创】17款路虎揽胜行政版柴油优雅的外观设计是对经典设计风格的一脉相承与崭新诠释。 尤其是前保险杠的 设计更富整体感,前雾灯的位置也更加靠上。从第二代开始,新车就 一直采用双前灯组的设计,保留了 传统,但椭圆形和U形LED光带的组合显然更加时尚。

17款路虎揽胜行政版柴油版更具时尚感的造型,外观可谓是非常有特点的,更突出一种威猛大气的感觉,前门上鲨鱼腮的装饰片与贯穿侧身的金属亮条使气质更显硬朗。

17款路虎揽胜行政版中控台和仪表板等的每一个细节,一针一线都凝聚匠心,真皮座椅更是带来极致奢华。

17款路虎揽胜行政版内饰均采取精心设计及精深工艺,并选用最为顶级的皮革及材质,搭配以风雅奇特的表面细节,以期餍足消耗者的诸多需求。触手所及之处都被真皮大概实木料质覆盖,之间也粉饰着质感卓越的金属装潢条,全部内饰无论触感仍是视觉效果都可谓一流,能充实的向你解释“豪华”二字。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津山卡国际贸易有限公司(港口店)
经销商电话:17694801110 李经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
揽胜
揽胜
指导价:122.5-327.8万元
3.0T 5.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-327.8
全尺寸SUV
3.0T 5.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×