凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLS级

超低价好车团购

2018款奔驰GLS450 全路况SUV超值低价售

2018-07-09 12:04:52
分享到:
来源: 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:如果你是王者,那么奔驰GLS450绝对是您不二的选择,一款7座的SUV,这款勇猛无比的车能带您从俊疾的赛道上冲向内心那最敏感的地方!在所有的高端车中奔驰GLS绝对是出众的一款,它精心打造的内饰,霸气凛然的外观,尽显精致的细节都突显了它王者风范!奔驰GLS采用了绝对先进的优越性能,带您游览天地,感受广阔之美!春季特惠,超值入手,拥有一款心仪的爱车不是梦!详询下方经销商,更多大礼钜惠无极限。

全新18款奔驰GLS450在设计上独特的改进,进一步增强了这款越野车的霸气,侧出排气可是在量产车上很难见到的设计,而萦绕在车身周围的高端标识,也向世人昭示着“没事别过来”的宣言。正是这种原始野性的魅力,让奔驰GLS450征服了一代又一代的消费者,奔驰GLS450时尚的外观设计,强劲的动力性能,尽显轩昂大气风范。

18款奔驰GLS450的内饰配备了实木/皮革组合的多功能方向盘和带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明系统。此外,新一代GLSSUV同时提供专属的内饰组件供选,其中包括棕色桉木饰板、带纵纹的轻质铝饰板和棕色岑木饰板等,而全系都提供多色皮革内饰可选。

18款奔驰GLS450标配ON&OFFROAD多路况适应系统提供6种驾驶模式供选择,配合高度可调的空气悬挂,车身在越野增强模式下能抬升多达90mm,从而实现306mm的最大离地间隙。奔驰GLS450变速器已经升级到奔驰最新研发的9G-Tronic自动变速器,额外增加的两个挡位除了让加速过程更加平滑顺畅,还显著的降低了这台大型SUV对汽油的饥渴程度。

18款奔驰GLS450:目前奔驰GLS供给450、550、63AMG级别的车型,即采取3.0T双涡轮增压发动机的GLS4504MATIC车型、采取4.7T动员机的GLS5504MATIC车型以及接纳577马力5.5T策念头的梅赛德斯-AMGGLS63车型。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
公司名称:天津九隆汽车服务有限公司
经销商电话:17622817312 王经理 (同微信)(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
GLS级
GLS级
指导价:106.8-132.9万元
2.5T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
106.8-132.9
全尺寸SUV
2.5T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×