凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口宝马-X6

超低价好车团购

18款宝马X6 降价处理给你惊喜乐享不停

2018-07-22 11:32:00
分享到:
来源: 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:18款宝马X6现车促销优惠中,价格劲爆;新款X6是第二代产品,外观方面X6采用了最新的家族式设计风格,最明显的就是“开眼角”的大灯了。轴距与上一代车型保持一致,但由于外观有了新的设计车身尺寸上均有所增加,车身的高度略有下降。

18款宝马X6相比前脸,车尾的改动更加明显。尾灯向内延伸,并且全部都换成了LED科技感十足,方形的双排气管以及全新设计的后包围使整个车看起来运动气息浓郁。尾灯也采用了宝马最新的设计风格,光源采用了霓虹样式的LED光源。后保险杠下方的金属装饰提升了整个车辆的档次。

内饰风格上X6和X5也十分相像,内部装饰采用了木质板,而性能版车型为碳纤维材质,并且在中控台上采用了大量的真皮包裹。真皮的多功能方向盘带有拨片换挡功能,全数字化仪表盘可以根据驾驶模式的不同,显示不同的参数信息。另外HUD抬头显示还支持导航道路提示。空间方面,前排空间十分充足。

现如今什么都讲究个全方位发展,宝马X6就是一款全方位发展的SUV,将跑车的运动能力和SUV的多功能相融合,这样的组合应该会更受人们的喜爱,比较生活在城市中谁也不会真买一台SUV去翻山越岭,不过即使你想去玩下越野只要不是翻山越岭X6应该还是可以完成的。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
公司名称: 天津嘉裕隆汽贸服务有限公司
经销商电话:18322148567 李经理(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝马X6
宝马X6
指导价:69.99-93.69万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.99-93.69
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×