凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

保时捷-Cayenne

超低价好车团购

19款最新款保时捷卡宴 2.9T超值性价比

2018-07-24 15:42:46
分享到:
来源: 作者:czr

【凤凰网汽车行情·原创】保时捷就推出了全新一代卡宴,该车凭借着超强的科技感让无数消费者期待 . 全新的19款保时捷卡宴和老款相比并没有太大的变化,依旧是传统的“蛤蟆眼”设计。不过我们可以看出新车的前大灯组内部造型有了明显的变化,新车采用的是矩阵式全LED大灯,比之前的氙气大灯逼格要高很多。

而且,这个矩阵式全LED大灯非常智能,可以根据前方道路情况进行补偿视觉死角,还可以在不影响对面车辆的情况下保证远光灯的开启。

全新Cayenne S搭载的2.9升V6双涡轮增压发动机可产生324 kW(440 hp)的最大输出功率,最大扭矩达550 Nm,最高时速达265km/h。全新Cayenne Turbo搭载V8双涡轮增压发动机,最大输出功率为404 kW(550 hp),最大扭矩为770 Nm,最高时速达286 km/h,从静止加速至100 km/h仅需3.9秒,令人惊叹的加速度堪与911 Carrera争锋。

内饰上也没有动手脚去改变,要找标识也很难,这就是和其他卡宴一样的内饰,只有仪表盘上的荧光绿色仪表指针,还有电力系统的显示,有一个E行程来表示这是有电力驱动的。这一次把插电也用上了,看来还是逃不掉电力这道关卡,要想识破插电的身份,从轮胎里面的刹车卡钳上的荧光绿色涂装就能发现

首先全新卡宴的长、宽、高、轴距分别为4919mm、1983mm、1690mm、2895mm。相较上一代更长更宽更矮而轴距不变的设计让它看起来更加凶猛。几乎贯穿了整个车头的中网杀气十足,非常符合这个庞然大物凶悍的定位。

全新19款保时捷卡宴的尾部大改的地方主要是在其尾灯组,新车的尾灯组和老款车型相比更加细长,而且采用的是目前非常流行的贯穿式尾灯。这个尾灯组造型目前新款的保时捷911和保时捷帕纳梅拉均有采用。还有一点不同的地方就是新款车型在后保险杠下方增加了类似跑车扩散器的塑料饰板。此外,和老款车型一样Cayenne采用的是双边共两出矩形排气管,而Cayenne S采用的是双边共四出的圆筒形排气管,看上去运动感更强。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津盛世辉煌汽车销售服务有限公司
经销商电话:18920045779 王经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
Cayenne
Cayenne
指导价:91.3-190.8万元
2.0T 2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
91.3-190.8
中大型SUV
2.0T 2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×