凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

梅赛德斯-迈巴赫-S级

超低价好车团购

新车奔驰迈巴赫S650 新车到店豪华氛围

2018-09-07 09:25:56
分享到:
来源: 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:奔驰迈巴赫18款S650显然要更加的修长。不同于三厢版车型的是,迈巴赫S650的轴距并没有进行增加。修长感的体现全部来源于细节造型的优化。更大的变化集中在车辆内部,相比于普通版的奔驰S级敞篷车,采用了更为高档的皮革对内饰进行包裹。并且内饰的缝合线也颇为考究,缝合线以流动的线条作为灵感。座椅的缝合也采用了钻石绗缝的缝合。奔驰迈巴赫S650除了头灯变得更有未来感外,采用了大面积镀铬装饰的中网也极具豪华感。另外,前保连体式的设计也起到了延伸视觉的效果,令新车的前脸显得更加大气。脚下20寸的锯齿形铝合金轮毂霸气十足,好像在警示旁人我可不是好惹的。新车的长宽高分别为5280/1914/1497mm,轴距更是长达3165mm。

18款美规迈巴赫S650 黑/黑 6.0T v12双涡轮增压发动机,621马力,738扭矩,7速自动变速器,启停系统,悬架控制系统。四区空调,增强舒适,氛围灯,无钥匙进入,COMAND导航,苹果畅玩,自动接安卓,感应式无线充电,天狼星收音机,柏林之声环绕音响,电吸门,后娱,扩展真皮包, 前后电动通风加热按摩座椅,平衡室内香氛系统,魔术雨刷器,电动后遮阳帘,滑动全景天窗,电动后备箱。防盗报警系统,自适应制动技术,安全预警,盲点辅助,并道辅助,后排碰撞保护,刹车辅助,雷达测距,主动转向辅助,环影,LED大灯,远光灯辅助,夜视辅助。黑曜石黑金属漆,黑色纳帕真皮,钢琴漆流线木饰。 选配: 木质真皮方向盘,高性能轮胎,20寸迈巴赫锻造轮,后排中控冰箱,内黑顶,车轮锁, 行政后座椅包加强版(整车四人座位-后排两乘客座椅,后排双折叠桌,木饰后排中控台,后部加热/冷却杯架)

奔驰迈巴赫S650进入车厢内处处弥漫着豪华的氛围,中控台上有大面积的真皮包覆,同真皮座椅一样采用了菱形缝线的设计。哑光银饰和实木饰板的加入,使得整个中控区域更富有层次感。只是三幅式的多功能方向盘不如两幅式那么有岁月感,缩小了环身显然更偏向运动。仪表盘和中控屏同普通的S级一样采用了合二为一的双12英寸液晶设计,中控屏下方还布置了一块价格不菲的万国表,在空调操作区域下方也贴有迈巴赫的身份标识。

在动力方面,迈巴赫S650依旧搭载了6.0L V12双涡轮增压发动机,最大输出功率621马力,最大扭矩1003牛米。其百公里时间仅需要4秒,极速在电子限速的作用下为250公里每小时。18款奔驰迈巴赫S650的9挡变速箱应该是在地球上使用的极限了,因为即便在120公里/小时的速度下,发动机转速也只有1250转/分钟。再深踩一脚,速度超过170公里/小时,转速也仅仅是不到2000转/分钟。

奔驰迈巴赫S650新车的整体造型沿袭了家族化的设计语言,最为明显的变化就属头灯组了,三条光带式的LED日行灯就如同流星滑落天际般闪耀动人。中间的LED大灯还带有透镜,加上外侧竖列的三个矩形LED灯,由84颗LED组成的大灯可根据实际的路况来单独控制,以达到最佳的主动照明效果。光是具备MULTIBEAM系统的全LED自动大灯,就足以体现新车满满的科技感。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
公司名称: 天津伟宏业天汽车销售有限公司
经销商电话:18222705833 李经理(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
迈巴赫S级
迈巴赫S级
指导价:146.8-238.8万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
146.8-238.8
豪华车
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×