凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-G级

超低价好车团购

奔驰G500特价大放送 古风越野驰名品牌

2018-10-07 15:36:45
分享到:
来源: 作者:czr

【凤凰网汽车行情·原创】2019款奔驰G500现车到店,预订优惠。天津现车销售揭秘超凡越野王,超值爆惠限时秒杀。进口奔驰G500走进车内让人不由忘怀这是一辆外表强悍的SUV。奔驰G500多功效的方向盘计划、全新的中控台造型,以及带有320千米/小时记速器的仪表盘等等。此外,新的中控台还配备了一个新的齿轮旋钮和COMAND控制器。

配置:2019新款奔驰G500 接受预订 AMG包(AMG外饰:AMG样式前后裙,20寸AMG合金多幅轮毂,运动排气装置;AMG内饰:Nappa真皮三辐多功能方向盘,AMG脚垫,designo红色安全带);不锈钢外观包(不锈钢备胎盖,带3D奔驰车标,左右侧踏板,不锈钢照明迎宾踏板,不锈钢后装载保护);豪华内饰拓展包(designo Nappa打孔菱形真皮座椅,Nappa 真皮仪表台,Nappa真皮包裹内饰,designo丝绒脚垫,designo 翻毛皮顶,无边框内后视镜);驾驶辅助包(ACC自适应巡航和盲点辅助系统);COMAND系统;前排座椅通风;Burmester柏林之声音响;氛围灯;隐私玻璃;方向盘加热;中控双液晶大屏显示;黑色内顶;吸烟包;滑动天窗;

2019款奔G500的底盘也基本是6x6车型直接移植过来的,只不过少了一根轴而已,前后轴依旧保持了门式车桥的设计——这也是这款车最大的价值之一,要 知道这种设计基本在军用车型中才会见到,比如乌尼莫克悍马H1,而奔驰现在已经将其放在了G级车型上,性能可以随意想象了。

2019款奔驰G500延续了朴实无华的复古风格,在经典中穿插现代。但设计更为 突出的前保险杠、全新的侧后视镜和轮毂造型,让其显得更加动感和具备攻击性。增添时下流行的LED日间行车灯设计,而尾部基本无变化,保留了其一贯硬朗的设计风格。18款墨版奔驰G500不过外观并不低调,劳伦士为它带来了类似AMG版本的运动包围。前保险杠被分成了三个方形的进气口。轮圈则装上了和AMG款式相近的大五星款式,并采用黑色设计,加上整个黑色的车身,流露出霸气的气质,这套轮圈尺寸达到了22英寸,采用轻质合金打造,配上295/35 R 22的轮胎。

2019款奔驰G500的内饰豪华气派,卓越的品质和精致的工艺在车内体现得淋漓尽致,对细节的精益求精是内饰设计中的重要原则。车内采用深色调与桃木装饰,黑色真皮运动座椅非常舒适,方向盘以高档真皮包裹装饰,触感极其细腻。配有桃木装饰的操控台,稳重大气,同时提高了整体的质感。各种功能按钮应有尽有,丝毫不次于豪华轿车的功能;后排空间非常宽敞,且后排的座椅可以折叠,以得到更宽敞的储物空间。

2019款奔驰G500搭载的4.0L双增压V8发动力,搭配7挡手自一体变速箱,最大马力422马力,最大扭矩610N/m,车身尺寸4764*1867*1954,前后轴距为2850mm,最小离地间隙205mm,油箱容积96L,百公里油耗市区约14.5L,高速约11L。强劲的楔形特征以及醒目的奔驰车标使其在静止不动的时候都能让人感受到他的奔放气息。不过这些并不意味着奔驰G500的公路性能的丧失,推动近三吨重车身的时候,依然有0-100km/h加速10.2秒的好成绩

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津祥奥恒通国际贸易有限公司
经销商电话:15122025677 姜经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰G级
奔驰G级
指导价:142.98-189.88万元
2.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
142.98-189.88
中大型SUV
2.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×