凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

玛莎拉蒂-Levante

超低价好车团购

18款玛莎拉蒂Levante 惊人提速配置齐全

2018-10-13 10:53:33
分享到:
来源: 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:18款玛莎拉蒂 Levante延续了此前概念车的造型设计,发动机舱盖线条丰富,并与家族式的进气格栅造型和前大灯相呼应,前脸看上去更加凶狠。在侧面,我们也能找到一些玛莎拉蒂经典的设计素,比如前翼子板上的三组鲨鱼腮装饰等。此外,新车还使用了无框车窗设计。新款玛莎拉蒂 Levante车身线条较为流畅,车顶至尾部拥有溜背式的设计,整体来看,该车腰线以上的部分有着跑车的造型特征,后翼子板部位的隆起形成一定的肌肉感,尾部设计则较为饱满。Levante美版的底盘设计 结合了每台玛莎拉蒂都具备的、即使在低附着路面也能出色操控的城市道路性能,

内饰方面:玛莎拉蒂 Levante前座椅采用符合人机工程学原理的“包裹式”设计,配备全电动调节系统确保驾驶者处于最佳位置。车内仍是玛莎拉蒂地道的意大利豪华房车质感,不管是身体坐下还是双手轻放方向盘上,那瞬间的肌肤与手指触感回馈,令人痴迷。不论何种路面行驶,确保提供卓越支撑。无惧路况,舒适如一。

细节方面:18款玛莎拉蒂 Levante驾驶位置、座位配置等设计都较原先有了重大变化,三辐式多功能方向盘上装有运动型握柄,仪表也经过改造,在时尚别致的时钟旁,中央凹槽上还添加了一个小型储物盒。 Levante通过玛莎拉蒂触控系统的8.4英寸触控显示屏,驾乘者可轻松控制车载设备和各项功能。只需手指轻轻一点,即可调节温度,接入iPhone或安卓智能手机,在卫星导航上设定路线,或为旅程选择最完美的音乐。使用内设Aux-in端口、USB端口或SD读卡器,玛莎拉蒂触控系统还可播放音乐、电影和图片。

动力方面:18款玛莎拉蒂 Levante3.0TS美版车身尺寸5003*1968*1679mm,316的功率,马力达到430匹,使得 Levante百公里加速提升到惊人的5.1秒

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:北京中汽鼎盛汽车销售服务公司
经销商电话:17710382250 余经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
Levante
Levante
指导价:89.98-195.8万元
3.0T 3.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
89.98-195.8
中大型SUV
3.0T 3.8T
自动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×