凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

路虎-揽胜

超低价好车团购

18款路虎揽胜行政版 高配可选依旧宽敞

2018-10-19 11:40:11
分享到:
来源: 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2018款路虎揽胜行政全新设计的前大灯和保险杠使得全新揽胜更具力量感,引擎盖与翼子板下的空隙联通至车侧进气口与高耸的轮眉配合肌肉感十足,保险杠两侧有明显的凸起,搭配重新设计的极为锐利的大灯线条。悬浮式的车顶、蚌壳式发起机罩还是活动统统的车身流线都完满的解释除了活动的含义,让人整个面前一辆,有了不由得前往驾驶的激动,这也是它降生以来收到了很多人追捧的缘由之一。

铝合金车身的轻盈使工程师能够更加自由地进行布局以获得更大的车内空间。轴距与车身一样也增加25毫米,配合更加合理的车内布局,新车的后排腿部空间将暴增125毫米,这可是一个跨越级别的改善。内饰设计也将更加豪华,许多工艺甚至开始向宾利看齐,皮革、实木和金属材质在车内的大量组合应用将大幅提升内饰的品相。18款揽胜采用LED作为发光光源,高配可选择激光光源,照射间隔可达500米。采用智能可变式控制,对面会车主动封闭部分LED光源防止夺目,满意夜间行车需求。

2018款路虎揽胜行政加长后备厢空间依旧宽敞,最重要的是非常平整,一家老小出游也不必担心载物空间。强大的娱乐系统与宽敞的空间,完全满足乘坐者对舒适的需求。粗大的多功能方向盘集合了更多功能,科技范儿十足。采用了最先进的TFT技术,通过巧妙设计来模拟显示仪表板图形,所有关键驾驶信息一目了然。揽胜行政版是能上山、能涉水、能攀岩的强大四驱车,在城市中使你更加耀眼。新车的音响系统可以方便地与U SB和iPod等设备相连接,另外,全方位车身影像系统的加入,也为停车、拖车牵引和越野操作带来了便利

2018款路虎揽胜行政版坐在驾驶席上,可以通过表现屏,进行GPS导航;在狭隘路段时,还可以通过它,察看汽车的前后左右,根本做到漠视觉死角,对驾驶很有协助。而前排乘客可以通过它,观看DVD或电视。路虎揽胜行政版的后排采用独立行政座椅,提供加热、透风、头枕主动调理、后排中控台扶手、坐垫调理、椅背调理和座椅按摩等诸多功用。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
公司名称: 天津顺泽汽车贸易有限公司
经销商电话:13439397871 (微信)付经理(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
揽胜
揽胜
指导价:122.5-327.8万元
3.0T 5.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-327.8
全尺寸SUV
3.0T 5.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×