凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奥迪-Q7

超低价好车团购

18款进口奥迪Q7 价格下调配置空间完美

2018-10-22 10:16:43
分享到:
来源: 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2018款奥迪Q7高大挺拔,前脸的大嘴相当霸气,LDE等的U形设计方方正正、棱角分明,在保留SUV的特点的同时,车身线条简洁流畅,运动感和时尚感兼备。车尾具有典型的奥迪家族作风,大气沉稳、低调内敛。曲线尾灯的时尚造型为设计加分。全新奥迪Q7在内饰设计上简直有了天翻地覆的变化,简洁的中控台配备有8.3英寸的可收纳液晶显示屏,并采用铝制和木质饰板相搭配,更加突显新车的豪华感与科技感。

18款奥迪Q7在内饰设计上简直有了天翻地覆的变化,简洁的中控台配备有8.3英寸的可收纳液晶显示屏,并采用铝制和木质饰板相搭配,更加突显新车的豪华感与科技感。彻底贯彻了奥迪科技生活的理念,全数字化液晶仪表盘,多功能方向盘、全新电子挡把、带有大尺寸手写板的MMI系统一应俱全。仪表台做工十分精细,各相关接缝均匀,与车门处的间隙合理。

18款奥迪Q7的变化不是用一两句就能说完的。内饰布局结合之前的概念车素,即豪华而又科技感十足,给大家带来了全新的体验。中控台风格简洁大气,分区鲜明。中控台上采用软性材质包裹,下方的铝制与木纹装饰板更为车内提升了精致感。操控区靠近驾驶员一侧,体现了相当优秀人机工程学。一块可收纳的8.3英寸液晶显示屏,配搭全新的MMI娱乐系统。三幅式方向盘搭配金属材质,在3点于9点方向设计了弧度,握感十分舒适。除了常规的影音多媒体、语音等功能键还配备了换挡拨片,大大提高驾驶乐趣。

18款奥迪(平行进口)长*宽*高:5052*1968*1740MM车身布局:5门7座SUV最高车速:209KM/H百公里加快:5.7KM/H轴距:2994MM最大载重质量:740KG油箱容积:85L行李厢容积:515L排量:2995ML进气形式:机械增压气缸摆列形式:V6最大马力:338PS最大功率:248KW最大扭矩:597N.M变速箱:8挡手自一体主动变速箱。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津金翔汽车贸易有限公司
经销商电话:张超 18501966678(可加微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奥迪Q7
奥迪Q7
指导价:68.38-99.88万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
68.38-99.88
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×