凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口沃尔沃-XC90

超低价好车团购

18款沃尔沃XC90降价 惊艳外观抢眼出行

2018-11-08 15:29:09
分享到:
来源:经销商供稿 作者:czr

【凤凰网汽车行情·原创】这代的XC90在外观设计上相比上一代有了很大的突破,显得非常惊艳,起码从几年前它概念车的亮相,到目前看到这台实车,它们在很多设计点上都被大家所接受。比如雷神之锤的大灯,这是很多人津津乐道的话题,另外它这种平直的线条,现在已经在更多的竞争对手上也出现了类似的设计等等。\

沃尔沃XC90以大面积真皮包裹与软性搪塑为主,并融入木纹素。皮质与原木的完美融合,加以良好的触碰感受,为整车内部质感的提升加分不少。同样有助于质感提升的还有其细节的处理,如无边框后视镜、精致一键启动旋钮以及按压式形式模式选择按钮等处,都可让人明白何为细微处显露真章。

18款沃尔沃XC90内饰简洁,风格偏向运动;车内大量金属材质的运用比较不错,精细的做工以及丰富的配置受到了网友的好评;沃尔沃XC90中控布局比较合理,功能按键布局清楚,操作方便,红色指针的仪表盘醒目,指示清晰。

沃尔沃XC90中控触摸屏采用了沃尔沃和苹果一同研发的CarPlay系统,可通过其可完成空调、娱乐系统等的操作。值得一提的是,挡把在传统造型之外,还可以选装由瑞典欧瑞诗(Orrefors)水晶品牌提供的水晶挡,看上去很有档次。

沃尔沃XC90加版2.0搭载的是2.0L涡轮增压发动机,最高功率:177KW(240PS)/5500RPM,峰值扭矩在1800-5000RPM 区间时就达到了320N·m。与之搭配的是6挡双离合变速箱。新车搭载一台直列6缸发动机,配备6挡自动变速箱和全时四驱系统,整体动力表现够用,起步有 很好的推背感,提速较快。

全新沃尔沃XC90基于沃尔沃最新的SPA平台打造,SPA平台车型将会在内饰支架、车门、汽车外覆件以及悬架等部位使用重量更轻的铝材料,相比老款车型减重125kg。犹如飞机的豪华商务舱,大大增加了驾驶者乘人、载物的便捷性。18款沃尔沃XC90依旧采用了沃尔沃最新的家族式设计前脸,雷神之锤大灯采用LED光源,T型LED日间行车灯造型别致,采用了竖条幅设计的前格栅造型,在加上铲车式前唇下包围看起来极有味道!

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津哪吒汽车贸易有限公司
经销商电话:17526928026 13329535885 陈经理
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
63.39-89.49
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×