凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口丰田-埃尔法

超低价好车团购

埃尔法蒙娜丽莎和锦版 丰田商务办公车

2018-12-30 10:03:01
分享到:
来源:经销商供稿 作者:czr

【凤凰网汽车行情·原创】全新19款丰田埃尔法改装埃尔法蒙娜丽莎和风系列——和锦版。皇家贵宾舱的时代以完美华丽的姿态悄然而至、全新19款丰田埃尔法以卓然而至高的汽车制作标准,凭借当代汽车制造工艺之精髓,呈现出独一无二的顶级享受,全新19款丰田埃尔法全车航空复合材料与铝镁合金完美演绎全模具制式生产,轻量化车身,完美地融合了高性能技术、无与伦比的品质和材质选择。埃尔法蒙娜丽莎版不仅刷新完美座驾的驾乘标准,诠释了极致尊享的致臻感。

全新19款丰田埃尔法蒙娜丽莎和锦版超级奢华的隔断设计,配上32寸一键升降电动车载电视、音响系统以及豪华吧台酒柜,让丰田埃尔法变成了一款商务休闲一体车,豪华感与科技感瞬间爆棚。清新自然的仪表台加上桃木素的点缀,个性十足。埃尔法原厂进口的小牛皮包裹,高档的皮革大大提升了舒适体验。埃尔法的电子一键雾化玻璃更加增强了您的私密性,出行十分方便,并且隔音!

19款丰田埃尔法都标配了遥控电动双门带防夹功能、智能钥匙、一键启动系统等装置。它的V6动力系统安静高效,开起来很轻松,底盘滤震非常舒适,各项便利功能很周到。凭借全新搭载的8速自动变速箱,行驶更加顺畅,配得上这款豪华改装私人贵宾级座驾。

全新19款丰田埃尔法蒙娜丽莎和锦版拥有首排与二排独立系统的影音播放器,真正做到驾驶员与乘客都能拥有专属的影音主控权,在前排驾驶舱使用卫星导航的同时,后座乘客仍可享受视听娱乐。一键升降的32寸液晶电视,可一键升降,随意观看自己喜欢的节目。

所有的电子设配操控集中于此,操作简洁,十分方便 。

说埃尔法蒙娜丽莎家用,我感觉更符合商务接待,毕节家庭用车,四座肯定不适用,只有公司超强的接待,才会愿意去选择蒙娜丽莎,在接待的路上,酒柜中的红酒,高档的桌板,都会有助于生意的随时洽谈,在车上签上一纸价值不菲的合同也是十分合理的,毕竟蒙娜丽莎有这个条件。

如果路途比较长,座椅后倾,腿拖打开,还可以伸长,完全能做到平躺,可想而知蒙娜丽莎有多舒服。

七座改成四座后,后排空间同样够大,完全能容纳下贵宾随身所携带的拉杆箱,不会因为车子过于奢华,而导致的不实用。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津顺泽汽车商贸有限公司
经销商电话:13269617111(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
埃尔法
埃尔法
指导价:77.2-87.0万元
2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.2-87.0
MPV
2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×