凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 商情>正文
2017广州车展

进口宝马-X5

超低价好车团购

17款宝马X5越野车 清仓促销性价比更高

2018-01-31 10:55:09
分享到:
来源: 作者:zq

凤凰网汽车 价格信息:2017款宝马X5新车前格栅变化比较明显,更为细长,并与头灯融为一体。头灯的造型更为犀利,圆形天使眼头灯采用了平底设计,前保险杠加入了银色护板装饰。宝马X5宽大的轮眉与车身的过渡很和谐,动感的线条被勾勒的极致完美,这种圆润的造型为其带来了更多爱好者。在驾驶感受方面比老款车更凌厉,同时性价比更高。 

17款宝马X5中规版侧面的车身线条经过重新设计,新款车型的腰线更加复杂,比起之前看起来要更加柔美,更重要的一点就是增强年轻气息,尾部虽然保留了上一代稳重的气息,但整体的细节改变让其看起来更时尚,更加运动,更容易被年轻群体接受。

2017款宝马X5车内彰显出强健的气势和周全的门路合用性。真皮的多功效偏向盘手感极佳,广大的中控台简洁流通,多功效电动驾驶座椅舒适性实足,整车采光结果非常杰出。宝马X5车内采用了真皮座椅,与深色的操控台构成猛烈的色彩反差,用标的目的盘上的多功效按钮还可以快速操纵电话和音响体系,使驾驶者将细致力会合于驾驶。 

17款宝马X5车内彰显出强健的气魄和全面的道路适用性。真皮的多功能方向盘手感极佳,宽大的中控台简洁流畅,多功能电动驾驶座椅舒适性十足,整车采光效果十分出色。精准的操控、人性化科技配置以及自身品牌优势都是新一代宝马X5有力的武器。

17款宝马X5强劲的动力和良好的操控性能让它在SUV中算得上是翘楚,无论是越野旅行还是家用也都游刃有余。当全新宝马X5的发动机疯狂咆哮时,强大的惯性瞬时会带动你的全身与它抗衡。一键式启动系统,依旧保持灵敏的点火,同样可以给驾驶员带来很好的驾驭感。

经销商名称:天津海鑫行汽车贸易有限公司

经销商电话:13388017177 王经理(同微信)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝马X5
宝马X5
指导价:69.99-85.99万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.99-85.99
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×