凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 商情>正文
2017广州车展

进口奥迪-Q7

超低价好车团购

18款奥迪Q7时尚造型舒适驾乘 特惠现售

2018-01-31 11:03:32
分享到:
来源: 作者:zq

凤凰网汽车 价格信息:18款奥迪Q7高大挺拔。前脸的大嘴相当霸气,LDE等的U形设计方方正正、棱角分明,在保留SUV的特点的同时,车身线条简洁流畅,运动感和时尚感兼备。车尾具有典型的奥迪家族作风,大气沉稳、低调内敛。曲线尾灯的时尚造型为设计加分。

内饰方面:18款奥迪Q7的内饰造型是典型奥迪风格,材质高档、做工精细,真皮座椅和方向盘、深棕色木纹装饰的点缀都体现出了低调的豪华感。

动力方面:新款Q7 40TFSI系列车型搭载一台代号为EA888的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为252马力,峰值扭矩370牛·米;而45TFSI系列车型则搭载一台3.0升机械增压发动机,其最大功率为333马力,峰值扭矩为440牛·米。传动方面均匹配8速自动变速箱。不过哪怕是低功率版依然可以充分满足驾驶乐趣。

其他方面:2018款奥迪Q7主要对配置进行了一定升级,相比现款车型,新车全系标配LED大灯(顶配车型配备矩阵式LED大灯)、座椅加热、12.3寸全液晶仪表及智能接口等配置,一定程度上提升了奥迪Q7车型的竞争力。此外,新车还新增了瓦吉特金的外观颜色及雪松棕内饰颜色供消费者选择。

经销商名称:天津海鑫行汽车贸易有限公司

经销商电话:13388017177 王经理(同微信)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奥迪Q7
奥迪Q7
指导价:68.38-96.28万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
68.38-96.28
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×