凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 商情>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLE级

超低价好车团购

2018奔驰GLE400 亲民实用感恩促惠无限

2018-01-31 15:38:17
分享到:
来源: 作者:zq

凤凰网汽车 价格信息:2018款奔驰GLE400在外形设计上十分时尚耐看,车窗线条,前后灯组的设计都更加注重圆润的线条。前卫的设计和充满力量感的车身,无刻不展现出成熟和稳重,诠释硬派的魅力。

外观方面:奔驰GLE400车身线条和整体轮廓更具现代美感。灯体也新增有利于提升照明安全的透镜设计,无与伦比的动态性能提供着源源动力。雾灯的位置和形状亦有所变化。中网的设计更加突出厚重感,两侧的车灯微微上挑。闪闪发光的镀铬装饰突出了身体的造型,从正面的防滑板到大型侧窗周围的设计。

内饰方面:奔驰GLE400内饰的设计绝对令人眼前一亮,而这个功劳我愿意归功于整个中控台最顶端的8英寸多媒体液晶显示屏以及全新的三辐式多功能方向盘。奔驰GLE400整个内饰氛围变得更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简便。新车方向盘集中了音响、电话及行车电脑的控制。

动能方面:奔驰GLE400有一种不言自明的威严,但绝不是那种不可亲近,优雅得让人着迷,搭载3.0升V6双涡轮增压发动机,最大功率245kW,峰值扭矩480N·m。

经销商名称:天津浩峰通达汽车销售有限公司

经销商电话:18822641899 周经理

免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰GLE级
奔驰GLE级
指导价:72.78-135.38万元
2.0T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
72.78-135.38
中大型SUV
2.0T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×