凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 商情>正文
2017广州车展

路虎-揽胜

超低价好车团购

2017款路虎揽胜行政 强悍路虎巅峰让利

2018-02-01 06:30:00
分享到:
来源: 作者:zq

凤凰网汽车 价格信息:17款路虎揽胜行政现车到店,最新报价优惠,多款配置颜色可选。2017款路虎揽胜行政版经过精心设计,揽胜成为有史以来最精致、最强悍的路虎。

外观方面:平行进口车17款路虎揽胜行政全铝车身设计,外观上设计上保留了之前车型身上硬朗的线条,下部保险杠在进气格栅得到了变化后,显得更加粗壮有力,同时保险杠下部的设计更加凶悍,让人心生畏惧。引擎盖与翼子板下的空隙联通至车侧进气口与高耸的轮眉配合肌肉感十足。新款增加了时下流行的LED日间行车灯组,以及LED尾灯,让它增加了不少精气神,也减少刹车灯的反应时间,让行车更加安全

内饰方面:平行进口车17款路虎揽胜行政的内饰一如既往的精致内敛,如同绅士。整车采用四幅多功能方向盘,驾驶的过程中能更好的操控,中控台两侧的控制按钮改为触摸式,四周被金属饰板包围,做工精致,按钮布局排列更加的简单,易于上手。车内座椅空间宽敞,视野好,在狭窄路段时,通过显示屏,观察汽车的前后左右,基本做到无视觉死角,使驾驶更加安全

越野方面:平行进口车17款路虎揽胜行政致力于让真皮的奢侈与山野的泥泞融洽相处,它比运动版更严肃,有足够的实力还不够,最好还要有足够的岁数。全新调教的发动机可提供惊人的600牛?米扭矩和245马力功率,承载式车身与前后空气悬挂使得揽胜无论是公路行驶还是野外崎岖,都豪迈畅行,霸气扬长。路虎揽胜行政表现着它优秀的越野功能,这也是那么多人狂热追求它的原因

公司介绍:我公司是一家进口车专营店,公司秉承;提供优质产品,以客为本的服务精神,遵循;以人为本,以市场为导向,用户至上的经营原则,为客户提供一站式的优质服务。公司始终坚持以市场为向导,以用户为根 本,以信誉为尺度,把诚信发展作为公司的经营理念,以最大限度满足客户需求为己任,全方位的为客户提供人性化服务,努力铸就成消费者心目中满意的品牌。平行进口汽车专营:路虎,玛莎拉蒂保时捷丰田奔驰宝马进口高端SUV MPV 皮卡 房车 美规版 加规版 欧规 德版 中东版 墨西哥版等版本车型。

经销商名称:天津众志鑫通汽车贸易有限公司

经销商电话: 15202229992 孙经理(同微信)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
揽胜
揽胜
指导价:125.8-171.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
125.8-171.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×