凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 商情>正文
2017广州车展

进口日产-途乐

超低价好车团购

18款日产途乐越野车 天津港优惠新行情

2018-02-02 09:49:53
分享到:
来源: 作者:zy

凤凰网汽车 价格信息:18款日产途乐Y62为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅。新款途乐纵享越野释放活力,将优雅身姿和狂野性能完美融合到一起。大 面积的镀铬装饰搭配黑色蜂窝状中网,也为新途乐增加了几分豪华气息。

内饰方面:另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾 驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。同时方向盘加热功能,令驾驶者双手在寒冷的冬季也能得到最佳的呵护。日产途乐全新途乐采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实 木的用料,手握感觉极佳。

设计方面:日产途乐Y62内饰兼具了舒适性和功能性。仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE 音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。

细节方面:18款途乐Y62全新V型前格栅设计豪气统统,极富震动力;埋没式A柱使挡风玻璃与车窗无缝毗连,凌厉的车顶线和厚重的腰线勾画出伟岸身姿;沙鱼鳃式镀铬侧进气口,搭配风火轮式铝合金轮辋,彰显无与伦比的气力感。18款途乐Y62保存硬派越野车气概的同时,引入诸多时尚风行素以及科技元素。采取了4活塞卡钳高机能前制动体系,大大提拔了途乐的宁静机能。3075mm的轴距带来的不光是乘坐空间的宽阔,另有田野越野生活所必需的大装载量。

经销商名称:天津锦润鑫泽汽车销售有限公司

经销商电话:15222146333 徐经理(同微信)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
途乐
途乐
指导价:55.8-89.8万元
4.0L 5.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
55.8-89.8
其他
4.0L 5.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×