凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 商情>正文
2017广州车展

进口日产-途乐

超低价好车团购

18款日产尼桑途乐SE 赔钱甩卖最新行情

2018-02-02 09:54:29
分享到:
来源: 作者:zy

凤凰网汽车 价格信息:目前该店18款日产尼桑途乐SE现车充足,颜色可选,18款日产尼桑途乐干练、硬朗整体外观给人一种返璞归真的简单感以及一种传统SUV的粗狂感。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注下。

外观方面:18款日产尼桑途乐SE的外观细节上的亮点并不是很多,不过对于一辆SUV来说,外观固然重要,但并不是潜在买家最为关注的,越野能力够不够强大、乘坐是不是舒服要比外观重要得多。庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅。

内饰方面:18款日产尼桑途乐SE做为日产顶级车型,真皮与大面积软材料搭配深色实木,可以说途乐的内饰用料极其奢华顶级车型,多功能真皮方向盘的手感不错,但如果能够再粗壮一些会更好。

细节方面:18款日产尼桑途乐SE整车造型饱满,内饰布局舒适豪华,与英菲尼迪有许多相似之处。底盘采用了最可靠的硬轴设计,后防请倾杆同样可有电动取消功能,方便越野,这是真正四驱迷们至爱而难得的硬派四驱车型。

其他方面:18款日产尼桑途乐SE给人留下的最深刻印象莫过于庞大的车身,车内在保留了这款SUV一贯硬派作风的基础上,在提升豪华性方面也做了很大努力。全景式倒车影像应该是日产汽车引以为豪的技术,作为日产家族的顶级车型,这项配置自然是少不了的。

经销商名称:天津锦润鑫泽汽车销售有限公司

经销商电话:15222146333 徐经理(同微信)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
途乐
途乐
指导价:55.8-89.8万元
4.0L 5.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
55.8-89.8
其他
4.0L 5.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×