凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 商情>正文
2017广州车展

进口丰田-Sienna

超低价好车团购

18款丰田塞纳四驱 个性化设置商务现车

2018-02-03 06:35:00
分享到:
来源: 作者:zy

凤凰网汽车 价格信息:2018款丰田塞纳新款既没有非常宽大的上进气格栅,也没有埃尔法硕大的前中网和大灯设计,但整车大灯组最新设计,配之低重心的车身,营造出强烈的视觉效果,使新款丰田塞纳看起来更加时尚。2018款丰田塞纳不需要多奢华来修饰一样会得到青睐,简单方便实用,18寸轮毂在商务车中是值得肯定的。高大的车身,个性化设置,使整车充满力量感。

2018款丰田塞纳操控区将大部分控制按钮都合理安排在中控台上,方便操作。中控台上设置前排空调及部分车辆功能划分明确,操控顺手,整体显得奢华精致。新丰田塞纳造型很有科技感,音响使用10喇叭JBL音响系统,多碟DVD以及换碟机多种多媒体音源,可以消磨长时间旅途。

2018款丰田塞纳有着出色的公路驾驶性和舒适性,标配了6气囊和防抱死以及车身稳定系统等安全配置,使乘客在驾驶中多了一份安心。座椅仍为普通织物、高级易清洗织物以及普通皮革和高级真皮可供选择。然而低配车型仍选择不了更好的材料,这样似乎是一种营销手段。

2018款丰田塞纳内部空间同样是丰田塞纳的一大卖点,2018款丰田塞纳广泛的采用了吸引材料,提供最佳的舒适坐乘给乘客。2018款丰田塞纳二排座椅方面依旧毫无压力,身高185cm的乘客也不会感觉到拘束。2018款丰田塞纳3.5L自然吸气发动机配备新的8速自动变速箱,全新动力组合不仅仅提升齐加速性能,还有燃油效率。百公里油耗10.7L。

经销商名称:天津宝畅汽车销售有限公司

经销商电话:18722009111 毛经理

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
丰田Sienna
丰田Sienna
指导价:55.8-76.8万元
2.7L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
55.8-76.8
MPV
2.7L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×