凤凰卫视
凤凰汽车> 沧州> 导购>正文
2016广州车展

上汽大众-途观

超低价好车团购

小排量大动力 4款主流涡轮增压SUV推荐

2015-03-20 10:38:00
来源:凤凰汽车 作者:转载

凤凰汽车 沧州导购:一提到涡轮增压想必许多消费者并不陌生,涡轮增压发动机的出现可以说是汽车工业发展史上的一大突破,它通过压缩空气的形式增加发动机的输出功率和扭矩。现如今的许多厂家纷纷推出了涡轮增压发动机的车型来代替大排量自然吸气发动机,在动力与节能上达到一个较好的平衡同时也可以避免交付国内的高额大排量税。今天编辑就为大家推荐4款市场中主流2.0T排量SUV车型:上海大众途观长安福特翼虎北京现代新胜达一汽-大众奥迪Q3



 

小排量大动力 4款主流2.0T涡轮增压SUV推荐
车型 官方指导价 现车情况
上海大众途观详情 19.98-31.58万元询价 现车充足
长安福特翼虎详情 19.38-27.58万元询价 现车充足
北京现代全新胜达详情 21.98-31.18万元询价 现车充足
一汽-大众奥迪Q3详情 24.98-42.88万元询价  现车充足
制表:凤凰汽车

上海大众途观

指导价:19.98-31.58万

在外观方面,新款的途观变化只集中在细节方面,其中它的前大灯变更为进口途锐的设计样式,并且在旗舰版车型上加入了LED灯组,造型变得更显犀利,同时它还对雾灯及后尾灯进行了重新设计,并更换上了更具运动的十辐式设计轮毂。整体而言,细节的变动让新款途观外观变得更为大气时尚。

途观

在内饰方面,新款途观的整体布局与老款车型保持一致,区别只在空调控制面板按键细节方面,同时仪表盘中间的行车电脑屏幕变成了彩色显示。另外,新车加入了棕色内饰,以满足消费者个性的需求。

途观

在配置方面,推出市场的新款途观风尚版、舒适版、豪华版以及旗舰版共8款产品将会标配氙气大灯、ESP车身稳定系统、EPB电子驻车系统、胎压监测,而豪华版以上车型将配备疲劳监测、后排220V电源、方向盘换挡拨片、前排座椅加热、导航等配置,顶配的旗舰版将会配备LED日间行车灯、无钥匙进入系统、无钥匙启动系统及丹拿音响。

途观

在动力方面,新款途观(除蓝驱版车型外)将会搭载大家熟悉的1.8TSI、2.0TSI发动机,其中1.8TSI发动机的最大功率为160马力(118kW)/4500-6200rpm,最大扭矩为250N·m/1500-4500rpm;2.0TSI发动机的最大功率为200马力(147kW)/5100-6000rpm,最大扭矩为280N·m/1500-5000rpm。传动方面,除了1.8T手动风尚版匹配了6速手动变速器以外,其余车型均配备6速手自一体变速器。

沧州推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

途观
途观
指导价:19.98-31.58万元
1.4T 1.8T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
沧州
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.98-31.58
紧凑型SUV
1.4T 1.8T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

19.98-31.58
紧凑型SUV
1.4T 1.8T 2.0T
手动 自动
获取最低价
×