凤凰卫视
凤凰网汽车> 长春> 商情>正文
2017广州车展

世界智能驾驶挑战赛,奔腾荣膺物创新奖

2019-05-22 16:58:49
分享到:
来源: 作者:

5月15日,第三届世界智能驾驶挑战赛于天津东丽开幕。连续举办三届的驾驶挑战赛,是世界级的行业高端交流平台,和技术实践测评标尺。挑战赛旨在通过智能网联、信息安全、无人驾驶等一系列立体化、实践性、全方位的测评。第三届世界智能驾驶挑战赛及系列活动以"智能时代:新进展、新趋势、新举措"为主题,定位于高起点、入主流、国际化、有特色。共有来自国内外的高校、科研机构和企业的84支车队参加比赛,也是国内惟一有多国企业参加的智能赛事。

一汽奔腾作为“物联网汽车“的创领者,在此次的挑战赛现场,深度展示了人工智能与汽车的最新融合技术,和全新的驾驶体验。不仅为人工智能、大数据与汽车产业融合提供了典型范本,也为大众展望了未来的移动互联出行方式蓝图。因为一汽奔腾在车机互联和自动驾驶方面的优越表现。在此次的智能驾驶挑战大赛上,一汽奔腾荣获组委会颁发的"物联网汽车创新奖"。

"与时代共奔腾"的一汽奔腾,自主研发的D-Life智能互联系统,不仅可以实现语音控制车辆导航、控制车内温度、音乐、资讯查询等功能。还可以进一步实现手机和汽车互联。用户通过一汽奔腾的APP,即可随时随地了解爱车的状态,并且远程遥控和控制车辆。一汽奔腾研发的D-Life全语音智能互联系统,在短短两年内就实现了从1.0到4.0的升级,真正实现了汽车与生活互通。

奔腾T77作为奔腾旗下的热门车型,在挑战大赛现场,展示了3D全息虚拟智控助手互动、还有连接智能家居等优秀的物联网技术。在一汽奔腾的未来战略中,5G将被更广泛的应用,向着智能移动空间继续升级。打造有温度、有"情商"的生活出行"伴侣"。

今年4月3日,奔腾携手小米为米粉打造的专属量产车型—奔腾T77米粉定制版车型,也亮相展厅。T77米粉定制版车型,小爱同学也首次通过车载这一方式与用户见面,让汽车与家距离的更加靠近。颠覆传统的驾驶体验,实现了通过即时语音控制,就能让家里的小米扫地机器人开始工作。真正实现了车、人、生活的连接。

此次大会上,一汽奔腾的亮相得到了评委组的一致肯定,车联网技术的成果让在场来宾赞不绝口。多位领导亲临现场,在参观奔腾展台后,对奔腾T77的科技创新给予了极大的赞誉。在此次的挑战大赛,一汽奔腾获得“物联网汽车创新奖”的荣誉乃是实至名归。

“第三届世界智能驾驶挑战赛”已经圆满落下帷幕,这场赛事让我们直观的看出“科技自立”是国家发展必须应对的挑战,一汽奔腾作为“国民品牌”,敢于面对困难,勇当“物联汽车创领者”,为用户们带来更多属于物联汽车的惊喜!

长春推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×