凤凰卫视
凤凰网汽车> 长春> 商情>正文
2017广州车展

6.6万哈弗M6迎来“疯狂购物季”

2019-06-14 16:15:34
分享到:
来源: 作者:

在国六排放标准即将实施的时间节点,几乎所有人都对国五避之不及。但深入了解标准落地政策以及市场的回应,其实不难发现,目前国五车型仍是市场主流。当然,人们对升级后的事物总是充满期待。但就像是电脑操作系统一样,升级后的系统会破坏原有的体验,也会衍生许多BUG,种种不适应接踵而至。因此,许多用户选择关闭更新。

同样,国五升级到国六也潜藏着好与坏。首先,未来国六排放标准实施对国五车型使用几乎没有任何影响,现在入手国五可以有巨大价格优势;其次,国六排放标准实施相对仓促,国六车型产能有限,很可能一车难求;最后,国六车型上的部分新技术,其可靠性还有待市场检验。从汽车使用的角度来看,现在抄底国五是难得一遇的好机会!

国六在即,国五并非退出历史舞台,趁大促选购国五正当时!目前,绝大多数厂商都围绕国五车型推出了一系列优惠促销政策。其中,“中国SUV全球领导者”哈弗品牌正式启动“国五抄底神车走起,哈弗至高钜惠2.8万,最低6.6万起”促销活动,堪称业内翘楚。

以性价比和产品硬核实力形成碾压之势的哈弗M6起售价不仅低至6.6万,现在买车还可享1000现金优惠,4000元置换补贴以及4500元金融礼等多种优势金融方案,至高可享受9500元综合补贴,至低1.5万全包落地开回家。空前优惠力度的背后是哈弗的满满诚意,相信精明的消费者也不会错过此次抄底的最好时机。

哈弗M6凭硬核实力突围SUV市场

众所周知,眼下紧凑型SUV市场的竞争日益激烈,大众消费者对车型的选择日见苛刻,如何与他们产生“化学反应”,是每个品牌都在思考的问题。而在这其中,哈弗M6无疑是学霸级的存在。

哈弗M6凭借超值钜惠打动消费者的同时,动力和配置上的硬核实力让其成为紧凑型SUV市场中的佼佼者。

以哈弗M6 2018款两驱精英型(指导价8.1万)、捷途X70自动畅行版(指导价8.99万)、宝骏510自动尊享型(指导价7.78万,顶配车型)来比较,哈弗M6的优势明显,1.5T+7DCT动力总成参数上完全胜过宝骏510,即便捷途1.5T+8AT的动力参数表现也不及哈弗M6。动力相当强劲,对于家庭车用车的各种场景均可胜任。而其7速湿式双离合变速器则是国内自主研发的,曾获得2017年十佳变速器称号,换挡平顺同时,更能帮助哈弗M6实现百公里油耗仅6.8L的优异表现。

另外,哈弗M6在安全配置和舒适配置方面同样有明显优势。尤其安全配置上,哈弗M6搭载博世的ESP系统,集成了ABS+EBD、HHC坡道起步辅助系统、TCS牵引力控制系统、陡坡缓降等多种电子辅助系统,捷途X70、宝骏510均没有陡坡缓降功能,在下坡路段哈弗M6的驾驶会更安全,BOS刹车优先系统也会确保哈弗M6车主行车安全,车窗防夹手功能唯哈弗M6独有;被动安全方面,哈弗M6前排侧气囊有相对优势,更有高强度笼式车身结构带来驾驶安全感。

性价比升级,抄底哈弗M6正当时

哈弗M6不仅综合品质超越同级,而且性价比比同级车型更胜一筹。

与同为热销的三款国民紧凑型SUV相比较,哈弗M6的性价比优势高下立判。哈弗M6顶配的7DCT精英型,售价为8.1万。与之相比,宝骏530底配CVT精英版价格是8.88万,价格相距0.71万。无论是价格还是配置,哈弗M6显然技高一筹。如果同时对比入门级车型,哈弗M6最低6.6万的价格更是比宝骏530便宜近1万元。

虽然这三款SUV,在车型定位、尺寸方面相差无几,但综合比较,哈弗M6的售价更加实惠,与其余两款SUV最大两万多元的价格优势,对于中小城市居民来说可不是一笔小数目,这几乎等于他们三、四个月的薪资。所以从简单的价格数字就能轻松判断,究竟购买哪款车型更加实惠。

也许有人担心国六到来后,国五车能不能上路,会不会被限行等问题。但考虑到实际情况,目前国四国五车的占有率太高,政策和市场会给出充足的缓冲时期。不过,对于精明的消费者而言,当下抄底国五车型不失为明智的选择,而有着“超值家用SUV”之称的哈弗M6无疑是最佳选择。

长春推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×