凤凰卫视
凤凰网汽车> 长春> 商情>正文
2017广州车展

开上全新哈弗H6 来一场说走就走的旅行

2019-06-19 12:39:38
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

随着社会的高速发展,城市中人们的生活节奏越来越快,精神始终处于紧绷的状态,因此每当假期来临时,很多人都希望可以逃离都市的喧嚣,来一场说走就走的旅行,换换心情,疏解一下压力。既然想去远方,必须有个靠谱的“伙伴”才行,无论是短途郊游还是长途自驾,SUV无疑是最合适的选择。

作为SUV领域的常青树,全新哈弗H6自从上市以来,就凭借其经典的设计和超高的实用性得到了广大消费者的认可,也是哈弗品牌至今为止销量最好的车型。我们常说,检验真理的唯一途径就是实验。一款车好不好,经过市场的检验最为重要。全新哈弗H6能在诸多SUV车型中脱颖而出,有其独到的优势。想让自己减压之旅更加舒畅,这款全新哈弗H6就是一个不错的选择。

“铠甲安全系统”为安全助力,让你出行更放心

自驾出行对于车辆的要求还是非常高的,当然还是必须把安全放在首位。其中,全新哈弗H6在安全方面做的十分出色,其配备 “铠甲安全系统”,采用包骨络环状车身架构、65%高强度钢激光焊接车身,这对于乘客的防护提供了不错的保障。同时,全新哈弗H6还搭载奥托立夫6安全气囊、车道偏离预警系统、并线辅助系统等配置,安全性远超同级别竞品车型。

口说无凭看“实战”。中国汽车技术研究中心发布了2018年度C-NCAP第一批车型评价结果,全新哈弗H6以57.90分的优异成绩再次荣膺五星评价,力压同级合资车型。碰撞完成后,哈弗H6的乘客舱保持完整,未发现明显位移,并且车门可以正常开启,有效保障了在事故发生的时候乘客可以及时脱困。

不仅如此,全新哈弗H6拥有专业级SUV所具备的高离地间隙,这个非常关键,让你面对那些坑坑洼洼的路段或者崎岖不平的山路时依然能游刃有余,穿行无阻。同时,还搭载1.5T/2.0T涡轮增压发动机+7速DCT湿式双离合变速器动力组合,让你在驾驶的过程中,能感受到良好的动力表现。可以说,哈弗H6在SUV的专业性上毋庸置疑,也是编辑推荐H6车型的主要原因。

拥有宽敞乘坐空间,方可畅享舒适出行

想让出行更为舒适,车内空间的大小就成了人们购车的时候所关注的重点,满足车内乘客出行时的乘坐舒适性对于一台家用SUV来说,尤为重要。而全新哈弗H6在空间表现上就是一款比较出色的车型,其车身尺寸长宽高分别为4600mm/1860mm/1720mm,轴距为2680mm,不错的内部空间自然也让全新哈弗H6的乘坐舒适度进一步增强。

而且全新哈弗H6车内储物空间也相当丰富,无论是行李厢还是车内储物格,都可让你随身携带的物品得到合理的放置。对于一些有强迫症的人而言,合理的布局也能让他们的心情变的更加舒适,是不是这个道理?

专业智能的人机交互系统,才能拒枯燥与千里之外

你可以带着亲朋好友来一场说走就走的旅行,在旅途中可以互相交流,互相倾诉;又或许你比较任性,独自一个人踏上了属于自己的减压之路。无论你是哪种方式出行,旅途中娱乐素的陪伴永远都是不可或缺的。

全新哈弗H6搭载了哈弗互联3.0系统,这也是我们旅途中摆脱枯燥的神器。其中的Carlife功能可将手机界面完全映射到车内屏幕上,完美实现手机与中控屏互联。同时该系统还为用户准备了2000万首在线QQ音乐、10万档考拉FM电台等一系列强大的娱乐互联功能,无论你是想听歌曲还是相声,都可以通过它来一键播放,会为你增添更多驾驶之外的乐趣,拒枯燥于千里之外。

总结:

2011年以前,国内SUV市场基本是由合资品牌引导,经济条件有限的消费者只能忍痛放弃SUV,舍弃诗和远方的梦想。随着2011年8月份哈弗H6带着国民的期许横空出世,靠着超越合资品牌的安全性,产品力,高性价赢得消费者青睐,迅速占领市场,此后哈弗H6车型一直是SUV市场的销量王。时光荏苒,8年带走了一代人的青春,唯有全新哈弗H6一直未曾改变,他最在乎的是你那颗去野的心。

不知你还有没有兴趣捡起儿时的梦想,去寻找属于自己的一片蓝天呢?

长春推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×