凤凰卫视
凤凰网汽车> 长春> 商情>正文
2017广州车展

壕礼相待,东风轻型车双十一钜惠来袭

2019-11-11 18:07:00
分享到:
来源: 作者:

一年一度的“双十一”又来了。每年的双十一都是剁手党的福音,不买点什么感觉错过几个亿。不过今年的双十一却有些变味,盖楼活动消耗了用户的时间精力,却得不到太多实惠,小伙伴们直呼套路太多心好累,有没有优惠多套路少的双十一活动?有!东风轻型车双十一活动壕礼相待,货真价实,没时间解释了,快上车!

对于很多卡友来说,2019年最期待的车莫过于最近即将上市的东风轻型车新款车型了。喜迎新车即将上市,东风轻型车在11月11日0点隆重发起了新车预售,线上线下联合优惠,购车最高减10000!如何操作?小编给你娓娓道来。

第一步,俗话说的好:“惠享平台玩的6,优惠从此不用愁”。双十一期间,东风轻型车新款系列车型先领券后买车,在购车之前于惠享平台上领取优惠券,新款系列车型均可使用,不用拉人不用分享,领了就用、买了就享。

第二步,东风轻型车惠购平台,买车就是一个字:快!通过东风轻型车惠购平台购车能直接获得现金奖励,微信秒到账!小编提醒:此奖励仅针对新款车型,毕竟买新不买旧,早买早赚钱。

第三步,线下门店进店就有好礼相送,订车当场就有立减,东风途逸国六车国五价!东风轻型车全系车型均有劲爆好价。线上领券,购车返现,进店立减,三大优惠拳拳到肉,最高能减10000元,这谁还顶得住啊。

第四步,安检券及转运券任你免费领。11月5日-12月31日,所有从事物流、快递业的卡友,均可享有东风轻型车“免费安检”、“免费转运”这两项服务。在物流高峰期时,使用安检券为爱车来一次“全身体检”,确保车辆运行正常;而转运券则可为卡友再送上一颗定心丸,不用担心货运途中因车辆故障而影响配送。若经服务站鉴定由车辆质量问题致车辆停驶且无法即刻修复的,东风轻型车都会给卡友们免费提供转运车或租赁转运车服务。

无论你从事的是快递、冷链、城乡快运还是绿通、建材….东风轻型车全系车型总有一款满足你的需求。“新生代货运领跑者”东风途逸、“全能物流开创者”东风多利卡、“智慧物流领航者”东风凯普特等多款车型任你选!产品、服务双管齐下,促销优惠之大,福利之高,全年仅此一次,赶快行动起来吧!

长春推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×