凤凰卫视
凤凰网汽车> 长春> 商情>正文
2017广州车展

对于二胎家庭,这辆五座长安汽车更实用

2019-11-18 13:55:47
分享到:
来源: 作者:

随着二胎家庭的增多,很多消费者在选择汽车的时候,更愿意考虑七座车型,甚至有人说五座汽车会随着家庭成员的增多而逐渐退出历史舞台。实际上,对于大多数二胎家庭而言,五座车依旧是家用首选。而今天说的这辆五座长安汽车更是将家用属性发挥的淋漓尽致。至少对于二胎家庭,这辆五座长安汽车更实用。至于这辆长安汽车是哪款,相信大多数消费者在近期都市场看到它的消息,它就是长安CS75 PLUS,一款刚上市就呈现黑马之势的全新A+级SUV。

相比犀利而精致的外观设计,长安CS75 PLUS的大空间、高舒适性、高配置或许更符合二胎家庭的需求,接下来就一起看看这辆五座长安汽车对二胎家庭的实用性到底几何。

No.1:灵活多变的大空间优势

虽然定义为紧凑型SUV,但是长安CS75 PLUS的空间可一点都不紧凑,2710mm的轴距带来足够大的实用空间,而且外部造型设计对内部空间也没有丝毫影响,这也让长安CS75 PLUS拥有可以媲美中型车的后排使用空间。相比7座SUV后两排拥挤的座位,其实长安CS75 PLUS的后排大空间更实用。620L的常规后备箱空间也满足出行所需,当然,在特殊情况时,CS75 PLUS的后排完全放倒后,可以形成一直真正意义上的全平大空间,中间没有任何凹陷和凸起。

No.2:静谧而舒适的乘坐体验

在NVH静谧性方面,长安CS75 PLUS的表现比很多合资车还要出色,让很多车主赞不绝口。对于二胎家庭而言,这种静谧性足以保证孩子能够有一个安静舒适的睡眠环境。而且精致的人体工程座椅,配合高档NAPPA皮纹材质,带来极佳的乘坐体验,重点是没有异味,相信对于家长来说,这才是最为关注的地方。此外,在底盘调校方面,长安汽车也彰显了绝对实力,一般只在豪华品牌上才出现的一款车型两种底盘调校竟然出现在这辆国产SUV上。其中1.5T车型的底盘更倾向于家用舒适,虑振更为出色,对于一般家用而言,这款车型已经足以满足家庭所需。当然,如果追求动力,那么2.0T车型更是绝佳选择。

No.3:高科技配置带来的安心

在配置上,长安CS75 PLUS也格外贴心,对于二胎家庭而言,这辆长安汽车安全系数更高,不论是标配的被动安全配置,还是领先的主动安全配置,都让消费者更加心安。如果说行业首发的遥控代客泊车系统只是让你眼前一亮,那么通过手机即可实现车辆的解闭锁、寻车、开后备箱、遥控泊车等功能的手机蓝牙钥匙绝对是居家必备之神器。此外,搭载的IACC自适应巡航系统所带来的L2级自动驾驶也让日常用车变得更加便捷、舒适、安全。

总体而言,这辆五座长安汽车的各方面表现堪称为二胎家庭量身定做,尤其是长安CS75 PLUS还拥有更高的颜值与性价比,更值得想买家用车的二胎家庭优先考虑。

长春推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×