凤凰卫视
凤凰网汽车> 长春> 商情>正文
2017广州车展

冲击销量冠军,这辆长安汽车实力更均衡

2019-11-18 13:58:13
分享到:
来源: 作者:

拿破仑说:“不想当将军的士兵不是好士兵”。将军,是万千士兵中的佼佼者,从这个意义上讲,当将军是所有士兵的理想。而在汽车行业同样如此,不想当销量冠军的汽车只有两种情况,一种是自身实力不足,另一方面则是市场不认可。但是今天说的这辆长安汽车却是目前最有希望冲击销量冠军的SUV之一,它就是长安CS75 PLUS。这款SUV到底有多优秀,从目前订单数让长安汽车都直呼要加班加点生产就足以说明问题。那么,这款长安汽车好在哪呢?

第一点:引领时尚的外观与内饰

在这个看颜的时代,一款高颜值的车型往往更能吸引消费者的关注,被誉为拥有明日设计的长安CS75 PLUS在外观上可谓是引领了时尚潮流,脱胎于概念车“御岳”的设计风格让这款车看上去锋芒毕露且极具未来感。夸张的进气格栅、凌厉的线条、宽大的保险杠、贯穿式前位灯都让这款车拥有与众不同的美感与设计感,即便是放在未来3、5年来看,这款车的设计也不会过时。

不止如此,在内饰的设计上同样让车主赞不绝口,沉浸式三联屏设计让这款车的科技感与时尚感倍增,而且实用性尤为出色。而全车80%的软性材质包裹也让这款车的核心竞争力变得更加突出。这样充满豪华感、科技感的实用内饰很难让消费者拒绝。此外,考虑到家用属性,同时得益于这辆长安汽车的大尺寸优势,CS75 PLUS空间也是非常实用的,尤其是第二排座椅可以大角度调节椅背,舒适性和实用性大增。

第二点:更加安全的用车体验

除了领先其他对手车型的全面被动安全配置之外,在主动安全配置方面更是让车主感叹还是国产车更靠谱。而其中最让消费者满意的还是IACC集成式自适应巡航,它的出现可以实现全速域自适应巡航、并线辅助、车道保持系统、车辆避让等诸多功能,大幅提升安全性。同时,这一系统也让长安CS75 PLUS成为目前该价位少有的可实现L2级自动驾驶的车型,同时,该车的自动驾驶相比其他车型的同款功能更加智能,就像老司机在开车一般。

第三点:更加平顺强劲的动力感受

此次长安CS75 PLUS除了搭载一款1.5T发动机之外,还有一款2.0T车型。你可能不知道,这款蓝鲸2.0T发动机可是服务于长安旗舰SUV上面的那款发动机,其数据参数甚至比一些3.5L自然吸气发动机还要出色,对于一辆紧凑型SUV而言,这样的动力其实是过剩的,但是也带来极佳的动力体验和操控乐趣。同时与这款蓝鲸2.0T发动机匹配的是爱信8AT变速箱,平顺、好开、聪明成为很多车主的最终评价,而这也是长安CS75 PLUS操控一流的核心所在。

 

\

总体而言,如果你追求一辆各方面表现十分均衡的家用SUV,那么不妨看看长安汽车旗下的这款新车,相信长安CS75 PLUS会给你一个惊喜。至少从产品力上来看,这辆长安汽车的各方面表现更加均衡,没有明显的短板,不论是家用代步还是长途旅行,都是不错的选择。

长春推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×