凤凰卫视
凤凰网汽车> 长春> 商情>正文
2017广州车展

不惧挑战,这辆长安汽车可谓是锋芒毕露

2019-11-18 14:00:14
分享到:
来源: 作者:

在外国人眼中,中国人一直都是比较含蓄的。在汽车行业同样如此,相比一些设计风格大胆的合资车,国产汽车往往浅尝辄止,不过这次长安汽车却一改昔日稳重、成熟的设计风格,大胆而激进的设计理念长安CS75 PLUS这辆新车可谓是锋芒毕露。在很多人觉得长安汽车这次或许用力过猛的时候,市场给出了最好的回应,长安CS75 PLUS从预售到正式上市后的销量可谓是一骑绝尘,接下来就看看这辆锋芒毕露的长安汽车到底有哪些出色的表现。

外观是长安CS75 PLUS初露峥嵘的第一步,与以往长安汽车的设计不同,看到长安CS75 PLUS的第一眼就感觉十分惊艳。这辆长安汽车的外观更加激进、大胆,高度还原概念车的设计理念,巨大的黑色中网和夸张的保险杠的结合,都让这款车拥有极强的视觉冲击力的同时兼顾了极高的辨识度和原创度,在国产SUV里面堪称颜值担当。而且这辆长安汽车虽然定义为紧凑型SUV,但是车身尺寸比同级别车型更大,结合粗狂的线条,带来更为出众的视觉效果。

这辆长安汽车的内饰表现比外观更加夸张,如果说外观只是通过线条勾勒出的犀利,那么内饰而是不计成本的豪华。毫不夸张的说,长安CS75 PLUS的目标并不单单是要做同价位最好的国产SUV,甚至想要做让对手望而生畏的存在。全车达到80%的软性材质包裹、媲美奔驰内饰的沉浸式三联屏设计都让这款车有了这样的实力与底气。

不止如此,面对配置越来越高的对手车型,长安CS75 PLUS不仅拥有全面的主被动安全配置,更是搭载了手机蓝牙钥匙等豪华SUV才有的配置,为了满足消费者的需求,甚至搭载了行业首发的遥控代客泊车系统,更是成为同价位少有的实现L2级自动驾驶的车型,可见长安CS75 PLUS的产品力有多出众。

而在动力与操控方面,长安CS75 PLUS依旧表现不凡,除了常规的1.5T发动机之外,还有搭载蓝鲸2.0T发动机与爱信8AT变速箱的2.0T车型,对于一款紧凑型SUV而言,这样的动力足以带来更多可能性与可玩性。甚至为了照顾不同消费者的不同需求,长安CS75 PLUS还采用了豪车才有的一款车型两种底盘调校的做法,无疑再次提升了这辆长安汽车的竞争力。

总而言之,在目前同价位车型里面,长安汽车旗下的这款全新A+级SUV不止拥有犀利的外观和豪华的内饰,更有着超高的配置与出色的性能表现,其产品力之出众足以让对手望而却步。相信随着科技的快速发展迭代,人们对汽车需求的不断提升,长安CS75 PLUS将赢得更多消费者的青睐。

长春推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×