凤凰卫视
凤凰网汽车> 长春> 商情>正文
2017广州车展

汽车流通行业年会 魔术师精品备受关注

2019-11-18 15:33:51
分享到:
来源: 作者:

中国汽车流通行业年会暨博览会于11月14日在厦门国际会展中心盛大开幕,MMagicfilm魔术师作为中国汽车流通协会的理事单位,共同参与了本次盛会,并携相关产品亮相于E03展位,引起众多业内大咖的关注,为汽车膜市场增添了新的亮点与活力。

性能卓越傲视同业

展会上,MMagicfilm魔术师以多样化的产品和雄厚的公司实力吸引业内大咖前来参观洽谈,参展产品主要有太阳膜、漆面膜、改色膜,所有的产品原料均是国外进口,卓越的工艺和性能领跑全球,傲视同业,为累计超过100 万台豪华轿车车主提供完美的尊贵服务。

现场演示 氛围火爆

为了让参展嘉宾更进一步了解MMagicfilm魔术师漆面膜,现场进行了施工演示,测量、膜纸裁切、清洗、烘烤、贴膜...技师将每个步骤都做到精确标准,同时娴熟的手法、出众的品质吸引了众多行业大咖纷纷驻足观看产品的演示,并向工作人员咨询相关的产品信息,现场气氛异常火爆。

  

精益求精 品质出众

通过本次展会,现场的参观者不仅零距离见证了MMagicfilm魔术师的高端品质,更感受到了MMagicfilm魔术师产品的魅力。MMagicfilm魔术师在品质与产品上精益求精,深受业内大咖的喜爱,本次展会荣获2019中国汽车流通行业——经营服务模式创新企业奖项就是绝佳的证明,相信其创新颠覆式设计、新型进口材料、人性化匠心服务,必然掀起行业一股新浪潮!

  

作为年度重要的汽车膜市场的风向标,MMagicfilm魔术师展出的产品都紧随时代发展,与时俱进,不断满足客户和使用者的需求。未来,MMagicfilm魔术师将会倾注更多的力量和智慧,释放更大的光彩,打造出更多贴近客户,直指客户痛点的新产品。

长春推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×