凤凰卫视
凤凰网汽车> 长春> 商情>正文

斯巴鲁森林人实力高 自驾出行钟情之爱

2020-09-22 15:41:06
分享到:
来源: 作者:

自驾游的车型如何选择呢?无外乎就是看看驾乘体验和储物空间,毕竟自驾游路上时间不算短,需要带的东西不会少。斯巴鲁森林人这款车的乘坐空间表现非常让人满意,储物空间也很宽敞,售价20多万,整体看来性价比非常高。

帅气高颜值的外观

外观方面,森林人采用了六边形的进气格栅,熏黑的着色处理,加之被镀铬装饰包围的车身LOGO,显得极具辨识度。此外,“C字形”的LED日间行车灯带,更多了一份精致。雾灯区域的亚光镀铬装饰,也在整体上提升了整车的观感。车身侧面,采用了较为简单的设计理念,并没有过多的线条勾勒。而自车头向车尾上扬的腰线设计,倒是增加了车身的视觉观感,整体显得更为典雅与时尚。车尾部分,同样也没有太多的线条勾勒,显得极为简洁。而车尾下部较多的黑色塑料包裹。也在一定程度上提升了车辆的厚重感。

强大充沛的动力

全系列2.0升自然吸气发动机,匹配CVT无级变速箱,最大马力154匹,最大扭矩196牛·米,无级变速性能与CVT相当。采用左右对称的全速四驱系统,使得该品牌的核心技术大大提高了森林人汽车的行驶性能、舒适性和安全性,同时还配备了全速四驱系统和水平对置发动机,这也是斯巴鲁森林人的一个亮点。

豪华高端的内饰配置

斯巴鲁森林人X运动版内饰解析方面,保持了家族设计风格,以实用为主。实拍车则在空调出风口、内侧门拉手、换挡杆等部位添加桔黄色装饰,更具个性气息。森林人中控台仍然配有上下两屏。上面小屏幕是EyeSight驾驶辅助系统的状态,而下面8英寸的触控屏则是多媒体、CarLife和WeLink手机地图,另外,在屏幕下方还有一些带有旋钮的常用特性。

斯巴鲁森林人值得选择

总的来说,不管是享受驾驶控制的感觉,还是想体验与众不同的驾车者的个性化需求,森林人X运动版是这一级别最值得推荐的选择之一,同时更多的个性化装饰也为森林人注入了更多的年轻活力,是一款性能非常强的SUV。现购斯巴鲁全系车型可享“无忧免费基础保养方案”,5年/75,000KM内15次免费基础保养,物有所值的森林人已经现身眼前,最好就是现在,你还在等待什么呢?

长春推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×