凤凰卫视
凤凰网汽车> 长春> 商情>正文

这个长假与比亚迪元EV“趣旅行”吧!

2020-09-23 09:40:07
分享到:
来源: 作者:

随着《心动的信号》这款主打青春恋爱题材的综艺节目持续走红,在我们生活中也刮起了一阵“恋爱风潮”,不少处于适婚年龄的青年男女都渴望在2020年收获属于自己的爱情!正巧十一长假即将来临,此时,约上心爱的她来一场美好的浪漫之旅才是明智之举!

说到旅行,无论是高铁还是飞机,都不如双人自驾游那般神秘浪漫,未知的沿途会让两人的感情迅速升温。So!想要拿下女神,这个假期就开着比亚迪EV去旅行吧!

“内外兼修”,元EV一眼定情!

如何能从众多实力车型中脱颖而出,赢得女神的青睐呢?那自然得先在外表方面做好功课。作为SUV车型中公认的“型男”,元EV在这方面上可谓是拿捏得非常到位,整车采用比亚迪成名已久的Dragon face设计理念,车头采用了封闭式进气格栅,配合蓝色底色LOGO彰显出了元EV新能源车的身份特征。贯穿式前脸搭配镀铬装饰条,前保险杠两侧导风口与轮眉组合,提升了整车的视觉效果。面对如此潮流动感的车身造型,想必追求个性,崇尚潮流的年轻消费者都会为之心动吧!

当然,正所谓“秀外慧中”!在内饰部分,元EV更是将科技与质感演绎得淋漓尽致。皮质包裹的三幅平底式方向盘融合了手工艺术的温情和工业生产的严谨;配合大尺寸液晶屏设计,让整车科技感得到凸显。此外长途出游时,支撑力与长度都恰到好处的座椅,更能让驾乘者倍感舒适,从而保持愉悦的心情。可以说,元EV真正将十万级别车型的出行体验抬高到了新的档次。

超长续航能力,元EV展现持久耐力!

除了符合当代年轻人审美的靓丽造型外,元EV的耐力表现也是不容小觑的!试想一下,和心爱的她一起远游,你怎能忍心让她因反复充电而被迫经历漫长等候呢?诚然,以往提起纯电动车型,充电问题时常成为自驾游爱好者的最大困扰,但这个问题在元EV身上得到了最优之解。

作为全球首个可开放的纯电动汽车平台——“e平台”,它采用了高度集成化、轻量化的设计理念,不仅让元EV拥有了远超同级别车型的NEDC410km的超强续航,更使其充电效率得到了大幅提升。同时,元EV采用的动力电池是“自家”比亚迪生产的,兼容性远超市面上靠供应商提供动力电池的车企!

此外,元EV车型上还搭载了智能温控系统、超低温预热充电等技术,可让电池无论是在酷热的暑期还是寒冷的冬季,都能随时保持在适合工作的状态。这不仅大大缩短了充电时间,更为纯电动汽车的电池安全做了最大化保障。

正是以上种种优势,成就了元EV的30%-80%充电仅需30分钟的高效率表现。提起十一长假的加油站,想必经历过假期自驾游的用户都知道,30分钟你或许连油枪都看不到......而元EV却能让你远离排队烦恼,只需连接上充电桩,去趟卫生间或买瓶水的功夫,它便可以“满血复活”!

别再发愁做攻略,这个假期交给元EV!

旅途是美好的,但准备工作却是十分磨人的,尤其是想在一个陌生的城市中,找到自己喜欢的吃的、玩的和住的地方,更是难上加难!不过这一切在元EV面前都将迎刃而解!

打开元EV所搭载的DiLink智能网联系统,用支持300万+市面主流应用的它,为女神下载个蚂蜂窝APP,一路上慢慢地查询旅游攻略。当然你也可以使用“私人小秘书”,只需一声“你好,小迪”,便可与车辆进行语音互动,然后说出“帮我找找当地著名的网红打卡地”,识别率高达99%的它便会立刻为你推荐最佳路线,分分钟变身你的专属导游!

除此之外,停车忘记位置?忘记锁车等等一系列出游可能会遇见的尴尬情况,元EV授权车主都可通过在比亚迪云服务APP上进行完美解决!诸如远程启动车辆、开闭空调、智能寻车等功能,为很多车主带来了相当便捷、省心的用车体验。毫不夸张地说,如果把汽车比作足球明,那元EV的“车商”绝对是梅西级的!

心动就要行动,元EV伴你勇敢向前!

《心动的信号》作为当下的热门网综,在展现情感关系之外,还将“勇敢”一词贯穿节目始终,而当年轻人的自我表达、态度传递、价值追求等不同方面都与“勇敢”相连时,我们发现自己也拥有了神奇的力量,会不由自主地心动,想要勇敢追求属于自己的幸福生活。而比亚迪元EV正是年轻人逐梦路上的最好助力,它将陪伴更多年轻人一起披荆斩棘,勇往直前!不知你是否已经有了心动的感觉?若有,那就赶快来近距离地感知一下元EV的独特魅力吧!

长春推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×