凤凰卫视
凤凰网汽车> 长春> 商情>正文

合资车的时代已经过去 哈弗H2才更香

2020-09-23 10:56:05
分享到:
来源: 作者:

日前,BBC最新高分纪录片《杜甫:中国最伟大的诗人》发布,这段从外国人的视角来全新解读诗圣杜甫、解读诗歌的纪录片,圈粉了无数老外!其实,随着中国文化的对外输出和综合实力的不断提升,在诸多的领域中 “中国制造”圈粉“老外”。如果说诗歌是文化领域“中国制造”惊艳世界的例子,那么哈弗H2就是汽车界“中国制造”走向世界的一大优秀范例。

今年7月份,新哈弗H2在智利市场成功上市,并针对海外疫情严峻形势,创新式将传统线下活动全面转移至线上,邀请MTOnline、Autocosmo、ChileAuto、Rutamotor等50多家主流媒体参与“云上市”活动,并以“云试驾”的方式向客户展示车辆性能和配置,实现新哈弗H2上市声量最大化。

那么,这款带着“中国制造”标签的小型SUV,到底是如何在客场作战的情况下,折服众多老外的呢?

打通全产业链布局 哈弗品牌用实力惊艳世界

面对日益复杂的国际格局和激烈的竞争环境,全球化趋势已不可逆转,对于自主车企来说同样是这样。考虑到中外思维方式的不同,比起循序渐进引导了解的方式,直接让国外市场见识到中国强大的造车实力更直接也更有效果。作为中国SUV全球领导者,哈弗品牌在2019年就发布了“5-2-1”全球化战略,即利用5年时间,实现单年销量200万,成为全球专业SUV第一品牌。

时至今日,哈弗以构建以中国总部为核心,涵盖欧洲、亚洲、北美的全球研发布局,先后建立哈弗俄罗斯图拉工厂,收购泰国罗勇府、印度塔里冈工厂,形成“11+5”的全球化生产体系,海外销售网络覆盖俄罗斯、澳大利亚、南非、智利等60余个国家和地区。而哈弗H2作为哈弗品牌的热销产品,全球累计销量已经突破78万辆,深受海内外消费者的青睐,国际化品质有目共睹。

不凡品质钜惠价格 哈弗H2给国内消费者最体贴的关怀

对于很多国内消费者而言,虽然很多人对汽车的了解和认知存在着差异化,但这并不代表中国消费者人傻钱多,只有拥有更高品质和更具诚意价格的座驾才是他们的菜,比如这款哈弗H2。

值得肯定的是,在整车销量和行业口碑不断向好的前提下,哈弗H2也并没有松懈,而是不断以更加诱人的优惠政策,来回馈本土消费者。在今年9月份,哈弗H2推出至高10000综合钜惠,尊享6万24期0息贷款的超值钜惠政策,物美价优诚意十足,就连刚刚入学的大学生都能轻松拥有。

综合来看,作为小型SUV的经典产品,哈弗H2可以说是品质和价格双在线的诚意之作,再加上近期至高1万元的超值钜惠政策,实在是不可多得的最佳之选。很多人买车还在做“选择题”,但更多的人已经选择了这款品价比奇高的哈弗H2。趁着秋日景色正好,趁着年轻,开着哈弗H2,去享受更惬意的生活吧!

长春推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×