凤凰卫视
凤凰网汽车> 长春> 商情>正文

斯巴鲁贝博BRZ搭载FA24直列四缸谍照

2021-01-14 14:57:59
分享到:
来源: 作者:

斯巴鲁在业界内外的名声一直不错主要也是因为它拥有低廉的价格和强劲的实力吸引了众多消费者的注意。2020年11月18日,斯巴鲁官方正式发布了新一代BRZ。新车将继续与全新丰田86采用相同平台打造,外观较上一代有了明显的升级,而动力或搭载FA24 2.4升直列四缸发动机。此外,新车将在该公司位于日本的群马工厂开始生产,并将于2021初秋在美国市场销售。

外观上这款车几乎没有可以挑剔的地方。前脸宽大的进气格栅搭配C形的LED日行灯以及贯穿式的格栅,新车采用了全新设计语言,较上一代更为动感时尚,其中前脸换装更大面积的进气格栅,内嵌多条熏黑贯穿式格栅;而两侧大灯组也采用全新样式,熏黑底色搭配“C”字型LED日行灯,整体更有冲击力。此外,新车的前包围左右两侧还配有了“真”导流孔设计,除了为刹车散热外,还进一步提升整车的空气动力学。

新车采用了全新的内饰设计,相较于现款更为简约,而以驾驶员为中心的仪表板加入了不少科技配置,其中全新的液晶仪表盘分为了三块区域,中央为转速表+速度计,而右侧为水温表和油量,左侧为G值表;一旁的8英寸中控屏加入了Starlink信息娱乐系统贝博体育bb6E.CC并具有远程互联、Android Auto、Apple CarPlay、SiriusXM等功能。车身尺寸上,与之前的版本相比,全新BRZ加长了30mm,宽度相同,高度低10mm,轴距为2575mm,比以前的型号长5mm。

动力部分新车搭载了斯巴鲁FA24 2.4L 直列四缸发动机,其最大功率为231PS,最大扭矩为249N·m,与以前的型号相比扭矩增加了15%。传动方面,与之匹配的有6速手动变速箱和自动变速箱,并支持新Sport模式,可实现更快的降档。全新BRZ是目前市场上最轻的2 + 2量产跑车,其质量不到1315kg,而这一切要归功于车顶、前挡泥板和引擎盖使用了铝合金材质;同时得益于新的底盘安装系统,副车架架构和其他连接点以及底盘都得到了加固,使其抗扭强度提高了50%。

长春推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×