凤凰卫视
凤凰网汽车> 长春> 新闻>正文
2017广州车展

全新丰田荣放 我有了个充分的换车理由

2019-07-12 15:12:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

“要想省油怎么办,买丰田混动啊;要想车一直不进修理厂怎么办,看丰田啊”,这是我对有类似问题朋友,一直说的话;由于我对雷克萨斯天生的执念,以及我未来一定要成为雷克萨斯车主的信仰,所以碰见“它爹”丰田的车型,好感依旧;而且现在你不得不说,日系车买的是真不错,就中级车市场那“日系三杰”的火热程度就能看出来。

再看紧凑家用SUV车型,近些年荣放(RAV4)好像让CR-V和奇骏压的很厉害,车红卖不红的处境也好多年了啊,俗话说咸鱼还有翻身之日了,况且本来车也不差,就某些原因弄得很天不遂人愿;可是,当我在刚开幕的上海车展上,看见了全新荣放时,让我想到了一句现在的名言“OMG,一定要买它”!

新车基于丰田TNGA架构打造而来,采用了更为硬派的设计风格,打破了现款车型纯粹居家的风格,看完了新车真觉得什么叫长江后浪推前浪了,这主要还得归功于新车汲取了丰田FT-AC概念车的设计素,让整体的线条也变的更加硬朗、有棱有角。

内饰采用了全新的设计风格,整体风格相比现款更加精致,全新的三辐多功能方向盘也更加凸显运动感;大尺寸的悬浮式中控屏十分抢眼,仪表盘中央也设置了一块液晶显示屏,使得新车科技感有所增强。

动力方面,新车采用了2.5升以及2.5升混合动力两种可选;其中与2.5升发动机的最大功率为154千瓦,匹配的是8挡自动变速器;与混动车型的最大功率为160千瓦,匹配的是ECVT变速器;新车还配备了全时四驱系统,在特定情况下可以把引擎50%的扭力输送到后轴,同时支持左右轮扭力智能分配。

总结:看完了全新荣放,给我的第一感觉就是要是一汽丰田把定价和营销给策划好,像CR-V、途观L、奇骏这些常年卖的好车型,未来的日子恐怕不太好过;抛开那些配置、科技、驾驶质感或者动力这些都先不谈,就它的外形,虽说硬朗,但是属于男女通吃,感觉更像我当年第一看到红杉FJ酷路泽那种说不出的好感;但遗憾的是这次的展车只能看外观,至于它国产后的内饰做工以及配置这些东西,估计很快就能知道,有消息说它在今年11月就可以上市了!

长春推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×