凤凰卫视

凤凰网汽车> 长春> 新闻>正文
2017广州车展

汽开区持续开展城市乱象整治工作

2019-11-08 13:03:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

为进一步优化城市环境,汽开区深入开展城市乱象整治工作,全面排查整治违规广告牌匾、违法建筑物、占道经营,加强全区卫生环境治理。

一是违规广告牌匾得到全面整治。按照“治乱、减量、规范、提档”的工作思路,消除一切影响公共安全、影响环境、污染视觉的广告设施。在全区开展“净空”工程,共拆除户外广告牌匾1824块,拆除楼顶字573处,清理各类宣传条幅2102条。

二是拆除违法建筑。完善违建基础台账,建立动态管控机制,根据拆除进度,及时销号撤帐,形成全区违建一本账、全区拆违一盘棋的工作机制。目前,对存量13.27万平方米的违法建筑已拆除11万平方米。

三是违规占道得到有效治理。全区清理占道经营8742处,清理露天烧烤150处;清理地桩地锁1613个,清理占道僵尸车209台。

四是环境卫生水平大幅提升。开展“洗脸”工程,实施深度保洁,共出动保洁员5500人次、垃圾车900车次、铲车270车次、翻斗车450车次,清理垃圾约3万多立方米;居民小区持续开展“清仓见底”工作。到目前,共清理各类堆放物、占道物及建筑垃圾1300多车。清理毁绿种菜200多处,约3万多平方米,全面提升了一汽职工的居住环境。

长春推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×