凤凰卫视
凤凰网汽车> 长沙> 导购>正文
2017广州车展

长安汽车-逸动

超低价好车团购

新逸动——精质的“利己”主义者

2016-08-30 09:47:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

佛陀说:芥子里,藏须弥,小小的芥子里藏着大千世界。同样,生命赋予我们同样的长度,但有的人活的肆意盎然,有的人却过得寡淡如水,生命的广度和深度——生存与生活隔着“精质”二字。

精质,是对生活的考究艺术

生活之美来自理性外衣包裹下的感性浪漫!当我们忙着朝九晚五,忙着东奔西跑,忙着挥霍享受的时候,是不是该停下脚步,回望生活的脚步呢?每一步的精雕细琢,每一步的匠心独具,都是对生活最美好的赞颂!

源自对生活的洞察,新逸动将考究做到了极致。坐上车的那一刻,你几乎感受不到任何硬质塑料,从弯月形半包围座椅设计,到仪表台高档软质内饰,每一处都匠心独具,隔绝了机械的冰冷触感,精质与考究从每一次接触开始。

精质,是不落俗套的精英之道

在一个“颜即正义”的社会中,传统与创新的碰撞,艺术与自我的释放中,不落俗套的将先锋气息尽情容纳到人生的种种快意中,这就是新逸动坚守的精英之道。

潮流之中,艺术之内。不仅外观上更加动感撩人,内饰设计也时刻走在时尚的前沿。从排挡座到中控台,由上而下线条层次分明,搭配上深下浅的配色,让整个座舱充满律动的时尚。各种开关上皆以镶边工艺处理,搭配铂金色饰板,低调豪华的精英之道尽在掌控。

精质,是惬意生活的先锋潮流

生活不是眼前的苟且,还有诗和远方。偶尔的逃离,寻找心灵上的诗和远方,精质便在追寻的路上。

享受那一份自由,更少不了旅途上的舒适相伴。除了乘坐上的舒适,车内空间内的健康舒适也是重要指标。新逸动全车使用健康安全环保材料,降低整车VOC、气味,打造安全健康车内空间。同时高效能电子冷暖空调系统,出风口更大,并附带自动切换内外循环功能,确保了炎炎夏日中的迅速降温,随时随地惬意追求你的诗和远方。

源于生活又高于生活,新逸动用最考究的细节、最不落俗套的设计、最贴心的配置,构筑更加精质的生活。

长沙推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
逸动
逸动
指导价:7.19-10.39万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
长沙
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.19-10.39
紧凑型车
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系


大家都在看

获取最低价
×