凤凰卫视
凤凰网汽车> 长沙> 商情>正文
2017广州车展

江淮汽车-瑞风R3

超低价好车团购

传承MPV血统 瑞风R3长沙正式上市

2018-05-02 16:44:40
分享到:
来源:厂商供稿 作者:综合报道

4月29日,江淮首款家用MPV瑞风R3在湖南弘淮4S店正式上市,售价为6.48-9.08万

在商务MPV市场走过了十六年的发展历程后,江淮向家用MPV市场发起进攻。瑞风R3在继承瑞风MPV的深厚行业积淀、纯正MPV血统的基础上,以商务级品质充分满足了新生代大家庭出行的用车需求。被视作有望改写市场格局的瑞风R3,再次继承和升华了“瑞风MPV”金字招牌,未来或将引领家用MPV市场进入新时代。

首先由湖南弘淮销售总监林道炬先生为此次R3上市发布会致辞

作为行业公认的“MPV制造专家”,瑞风MPV拥有深耕16年商务MPV的专业功底,以及75万用户群体的深厚沉淀,目前已成为中国MPV产品线最长、车型最丰富的品牌。16年以来,瑞风MPV始终紧跟市场趋势而升级,不仅领跑了多年国内MPV市场,也更懂得如何造出一辆满足用户需求的精品家用MPV。

由湖南弘淮产品经理阳淼泉先生进行产品讲解

瑞风R3的上市,是瑞风MPV再一次紧贴用户需求并且快速跟进的有力体现,而且瑞风R3高度融合了商务级MPV品质与家用场景,领先同级的商务级实力也将为家用MPV市场带来一场彻底的品质革命。

新车揭幕终于让客户一睹瑞风R3的庐山真面目,但是这么一款商务级家用车,价格也是备受关注。

瑞风R3:

舒适性:6.48万元;

豪华型:6.98万元;

豪华天窗型:7.48万元;

豪华智能型:8.08万元。

用心耕耘十六载,瑞风MPV早已成为市场上一面屹立不倒的旗帜,紧贴用户需求快速跟进、坚持技术革新永葆商务品质是这面旗帜的稳固根基。在瑞风R3上市后,瑞风MPV不仅对家用市场发起了强烈进攻,更将以进一步完善的瑞风MPV产品矩阵巩固行业的领先优势。

瑞风R3长沙授权经销商:

湖南弘淮汽车贸易有限公司

地址:湖南长沙星沙中南汽车世界博展路A10号

电话:0731-85251888

长沙推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
瑞风R3
瑞风R3
指导价:6.48-9.58万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
长沙
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.48-9.58
MPV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

6.48-9.58
MPV
1.5T 1.6L
手动 自动
获取最低价
×