凤凰卫视
凤凰网汽车> 长沙> 商情>正文
2017广州车展

吉利汽车-博越

超低价好车团购

2018款博越媒体深度试驾暨车主节油赛

2018-06-15 19:25:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:凤凰长沙

神秘,源自于湘西的千古传说。2018年6月13-14日,在吉利汽车工作人员的精心安排下,2018款博越媒体深度试驾暨老车主节油赛自驾游在长沙城南吉利4S店出发,经过大约4个小时的自驾,抵达神秘的湘西慈利万福温泉国际度假村,探秘传说中的“南武当”五雷山,赏尽奇峰峭壁、瀑布溪流、高山草甸、云海日出,体验“华夏第一氡泉”,感受中国山水温泉的独特魅力,让此次的探境之旅充分与大自然的亲密接触。吉利汽车与你一起探秘湘西,勇者博越,智领前行,无惧未知前路。

作为此次自驾游活动的主力车型,2018款吉利博越自然是实力不凡,博格华纳智能四驱系统,1.8T+6AT黄金动力组合,动力十足,畅享驾趣,搭载Guik吉客智能生态系统,腾讯我的车、高德地图导航实时在线,三维全息侦测系统等丰富前瞻科技配置。空间大、动力足、适应多路况的SUV车型2018款博越自然是首选。自驾游,你需要的不仅仅是空间还有舒适。在长途旅行中,舒服的乘坐空间很重要。吉利博越长轴距、大空间的设计为驾乘人员提供宽敞的驾乘环境。值得一提的是,博越后排中间地板近乎全平的设计,保证乘客可以获得充足的脚部空间,有效缓解旅途疲劳。

特别值得一提的是“你好博越”智能语音交互系统,这系统在同级别车中首屈一指。凭借一句“你好博越”语音指令便可激活该系统。可以提供导航路线,可以多媒体播放,可以自动开启并调节温度。语音识别度非常高,非常有趣。这个小编亲身体验了一番,下达指令的过程就像跟人在聊天。

自驾游难免经历各种各样的路况,舒适的驾控,出色的动力和底盘,是2018款博越的必备。五雷山,原名雷岳,海拔一千米,主峰金顶分出数脉,呈辐射状伸延,惊险的盘山公路,2018款吉利博越搭载1.8T+6AT黄金动力组合,动力十足,换挡平稳。博越的方向盘轻巧却又准确的指向,而且还有恰到好处的回中力并且车头跟随动作也很及时、灵敏,随叫随到,不留间隙,过弯道平稳的车身,不的不承认动力与底盘的过硬品质。

当然,自驾游的过程中除了对速度的追求以外,我们更要保障安全。自驾游免不了长时间开车,特别是高速长时间驾驶,这对驾驶者一个极大的考验。吉利博越配备了城市预碰撞安全系统、ACC智能自适应巡航系统以及LDW主动偏航警示系统等,2018款博越对“安全识别圈”进行全新升级,由5颗摄像头+9颗雷达组成的全新三维全息侦测系统,时刻侦测四周潜在威胁,带来更周全的行车保护。凭借这些智能配置,吉利博越能够有限的提高驾驶的安全系数。

作为一款家用SUV,油耗就是大众最基本考虑的要素之一。

本次吉利博越自驾游,一路风景美不胜收的视觉享受,不但让我们共同见证了吉利博越SUV与大自然的和谐融洽,也更深入体验到吉利博越的魅力之处。

吉利汽车为消费者服务,拉近吉利汽车与广大车友的距离,回馈车友,让车友真正感受到我们的关怀服务、贴心服务、人性化服务,让吉利的消费者在购买车后无忧使用,同时也架起一座汽车销售商与消费者的互动桥梁。以求达到未来更好地为广大车主提供完善的服务。

长沙推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
博越
博越
指导价:8.88-15.68万元
1.5T 1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
长沙
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.88-15.68
紧凑型SUV
1.5T 1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×