凤凰卫视
凤凰网汽车> 长沙> 商情>正文
2017广州车展

二胎家庭用车智选 荣威RX8试驾体验

2018-06-23 23:30:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:凤凰长沙

 

“全领域大7座智联网豪华SUV”荣威RX8开启了荣威品牌升级向上的序幕,其拥有30TS级豪车动力、ALL-DRIVE智能全领域驾驶系统、Super Pilot智能主动驾驶辅助系统、智联网尖端科技等独特优势,带来“好开好用又好玩”的智能出行新体验,以全方位高端品质打消了消费者用车顾虑。

荣威RX8凭借雍容大气的外观和精致豪华的内饰品质,将高端气质、奢华形象营造的恰到好处。它的出现,给追求品质生活的用户,带来了一大最理想舒适的“移动智能空间”选择,无论是城市通勤还是举家郊游中,都能享受从内到外的高档豪华感。

车头设计饱满,精致又极富科技感。其前盖采用多见于豪华品牌的“中轴线”设计,遒劲有力,搭配两侧凹陷处理,姿态昂扬挺拔。环翼格栅与全LED腾云大灯一体式设计,极富视觉冲击力;四颗一组的猎户座星云雾灯,可迸射出强大穿透力的光源,点亮之际锋芒毕现。

荣威RX8用料相当考究,内饰软包覆面积高达2.367m²同级之最,甚至在第三排肘靠部位也进行了软包。独有的高分辨率设计,让触手可及之处享受专属柔软。

怕大尺寸车驾驭起来没安全感?担心乘坐不够舒服?荣威RX8应运而生,它拥有Super Pilot智能主动驾驶辅助系统、智能启停、智能独立空气净化器、全景大天窗等多项驾驶辅助科技和人性化配置,配合豪雅大7座空间、同级最大面积的质感软包覆舒适体验,彻底打消用户行车顾虑,让用户在驾乘旅途中感受全方位的豪华舒适体验。

智能独立式空气净化器:荣威RX8配备智能独立空气净化器,独立外置不依赖空调,三分钟可净化全车空气,自带负离子功能,带来更健康的座舱环境。另外,该空气净化器还支持远程启动与实时监控,操控更智能。

荣威RX8搭载Super Pilot智能主动驾驶辅助系统,让高速公路驾驶更安心无忧。该系统整合了豪华车常见的ACC自适应巡航、AEB自动紧急刹车、FCW前方碰撞预警、LDW车道偏离警告和SAS车速辅助等系统,功能全面领先众多豪华合资7座SUV,最大程度保证出行安全,将隐患拒之门外。

荣威RX8采用30T S级豪车高效动力,配合ALL-DRIVE智能全领域驾驶系统,让用户在不同路况下皆可自由驰骋。值得一提的是,荣威RX8凭借强大性能,两次完成了豪华品牌都没能完成的极限雪坡挑战,展现出最强SUV的王者姿态。

荣威RX8作为行业领先的智能汽车,率先完成了由“互联网”到“智联网”的进化。它搭载全球最领先的全新一代互联网汽车智能系统-基于AliOS的斑马智行解决方案,可实现沉浸式人工智能语音、个性化大数据主动导航、征服者智能越野辅助、智能出行云娱乐陪伴、IoT手机远程车控等多项功能,让大型SUV出游更智能便捷,好用又好玩。互联网系统还能通过OTA无限升级迭代,成长为越来越懂你的出行伙伴。

荣威RX8凭借强劲动力、全地形能力、高效主被动安全配置以及全新一代互联网汽车智能系统-基于AliOS的斑马智行解决方案等卓越产品力,给用户带来了一场有意义有内涵的旅行。在多种路况、多使用场景、多人共享的精彩短途历程中,荣威RX8“大豪车”的独特优势让消费者享受到了省心驾驶体验,更坐实了其中国品牌产品矩阵最高端的王者地位。

长沙推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×