凤凰卫视
凤凰网汽车> 长沙> 新闻>正文
2017广州车展

上汽大众大型豪华商务MPV亮相湖南车展

2020-04-30 15:44:58
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

上汽大众大型豪华商务MPV
Viloran亮相湖南车展迎来中南首秀

4月30日,2020湖南汽车展览会暨长沙市首届汽车消费节盛大开幕,上汽大众大众品牌携全新展具及明阵容精彩亮相。

去年,大众品牌迎来了升级,品牌logo进行了更新,整体更轻盈,更简洁,时尚感和律动感更强。在品牌升级的背景下,今年湖南车展上首次采用全面迭代换新的展具,以彰显上汽大众年轻化和数字化背景下的品牌活力。

本届湖南车展作为疫情之下的首个大型展会,受到了全国上下的充分关注。上汽大众以此为契机,推出了旗下首款大型豪华商务MPV--Viloran车型的中南首秀。中南预售渠道正式开启,330TSI豪华版、380TSI尊贵版两款车型预售价分别在35万内与40万内。

 

近年来,大众品牌陆续推出多款新车,布局全新的细分市场,同时持续提升客户体验,夯实体系能力。2019年,大众品牌启用全新品牌形象,为品牌发展注入了全新的活力。此次亮相的Viloran作为上汽大众首款采用大众品牌全新品牌标识的车型,更以全新设计语言,呈现出兼具现代美学的流线设计造型与豪华商务氛围。

Viloran由Villa+Velour+Grand组成,寓意“将宽适空间与丝绒般细腻的精致感融于一体,求索当代商务车的全新可能”。作为上汽大众首款大型豪华商务 MPV,Viloran打破商务车方正刻板的传统形象,用刚柔并济的设计理念演绎新商务风范,引领商务美学的新风潮。

  •  同级领先的超大车身尺寸和内部空间

 

Viloran 车身长度超5.3米,轴距3.18 米,车宽近2米,在高端MPV中处于领先地位。2-2-3的座舱布局形式,满足商务用车需求。超大实用行李箱集空间、轻松满足各种置物需求,同时配备了智动行李厢背门。电动全景天窗,玻璃面积达到惊人的1.18㎡。

  •  行政级会客厅豪华座舱

 

Viloran的Captain Chair行政级第二排礼宾座椅采用高档的真皮打孔座椅,优雅的菱形格纹理,辅以滚边与绗缝工艺,体现精致与档次感。座椅集电动调节(靠背及腿托)、主动通风功能、加热功能于一身,更有3种模式x3种档位气动按摩功能,为二排贵宾带来尊享体验。双贵宾行政座椅采用头等舱座椅中央扶手,头枕采用航空睡眠头枕,不仅支持不同高度调节,还特别增加了头枕侧翼角度调节功能,有效提高对乘员头部的包裹性和支撑度。满足贵宾的休息放松需求。

除此之外,Viloran还充分考虑了高端豪华MPV对于座舱静谧性的需求,采用APVB4.96mm声学夹层玻璃,可以有效阻隔声波,降低风噪的同时阻挡外部噪声传入座舱,进而保持安静舒适的商务交谈车内环境。

头等舱级的礼宾座椅,精致考究的内饰,人性化贴心商务设计,静谧舒适自在空间,立体式地打造舒享尊贵移动会客厅般的享受,助力商务活动无限延伸。

Viloran还配备了双侧电动侧滑移门,带给您超越同级别的豪华商务配置。豪华立体门饰板在宾客落座时带来惊艳的感受,3D立体菱形的格纹与真皮座椅表面纹理完美呼应,又与上方镶拼饰条层次分明, 彰显尊崇气质。不仅如此,Viloran 豪华定制的长绒礼宾地毯,柔软丰满,脚感舒适,更有吸音、隔热、防滑等作用。此外,十色内饰氛围灯的运用也在夜晚时营造舒适浪漫的车内情调。

  •  全方位保驾护航贵宾用户的出行安全

超过77%的高强度钢、双面镀锌和空腔注蜡防锈腐工艺使车身结构周密坚固,全方位8安全气囊及符合中国路况需求的L2级别驾驶黑科技全面升级安全防护。其中Traffic Jam Assist 交通拥堵辅助系统、Lane Assist 车道保持系统、ACC3.0 第三代的自适应巡航系统、AEB 城市紧急制动带毫米波前雷达行人横穿识别、Side Assist 变道辅助系统、PLA3.0 全方位智能泊车辅助系统等多项领先驾辅科技,协助轻松应对复杂路况。

  •  洞见未来的科技技术,为贵宾打造专属尊贵出行体验

智能科技方面,Viloran 搭载智慧车联系统,为用户提供语音、导航、控车、娱乐、出行等全方面的车联体验。

此外,Viloran还拥有IQ LIGHT智能LED大灯,自适应大灯能通过采集实时车速和雨刮信号来自动调整大灯照射的光型,实现多种照明模式。AFS 智能随动转向功能使驾驶员更容易掌握前方弯道的内侧路况,提早做出判断,避免事故发生。配备的远光自动防眩目功能通过前置摄像头采集前方道路的照明信息,自动调节灯形,提供给驾驶员比近光灯更远更宽的灯光范围,提升夜间行车的安全性。

全新 IQ LIGHT 智能尾灯会呈现如跃动音符般的灯光跳跃及动态流水效果,在夜晚熠熠生辉。并带有“离家”大灯智能点亮/“回家”大灯延迟熄灭迎宾模式, 车辆在夜间熄火下车锁车或者解锁时,大灯将在设置时间段内保持照明,凸显大V 带来的尊贵礼遇与人文关怀。

Viloran 的推出不仅代表着上汽大众进入豪华商务车细分市场,也标志着上汽大众的豪华车矩阵更加完整,它将为豪华商务车市场带来全新的德系豪华体验,并与辉昂途昂一起助力上汽大众的品牌向上之路。Viloran 即日起正式开启预售,详情请洽上汽大众当地特许经销商,欢迎莅临现场品鉴Viloran“新”商务之风。

长沙推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×