切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

"发现·南美"文化为媒 长安汽车践行南美战略

2013年10月28日 15:55:39
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰汽车讯:从长安汽车获悉,自法兰克福车展发布海外事业战略之后,长安汽车吹响深耕南美市场的号角,主题为“长安行天下—‘发现•南美’探寻之旅”的活动也开启在即。届时,希望通过以探访南美、传承文化、促进双方交流为契机,向南美人民展现长安汽车近几年研发实力的提升和旗下精品车型的不凡品质。

本次“长安行天下—‘发现•南美’探寻之旅”将于当地时间11月4日智利圣地亚哥首发,在为期20天的漫长旅程中,车队将途经位于智利的最高峰德尔萨拉多火山,领略玻利维亚世界最大盐沼——乌尤尼盐湖闻名遐迩的“天空之镜”绮丽风光,并在秘鲁印加帝国遗址聆听当地土著居民的人文风貌,感受印加古文明的悠远雄壮。而为使南美市场对长安汽车品牌内涵及旗下车型有更为深刻的了解,车队特由在中国经过市场洗礼,备受消费者追捧的CS35、睿骋逸动和长安商务车共同组建。

这之中,CS35定位于时尚运动城市SUV,车身线条流畅、犀利又不乏科技感;领先的动力技术配合日本爱信Ss—II全新一代手自一体变速器,令CS35操控性堪称卓越。逸动则是长安汽车全球研发团队历时三年精心打造的一款全球战略中级车型,整体设计集大成典范,得益于长安全国第一的研发实力和世界一流的供应商体系,其搭载全新一代Bluecore高效发动机,采用DVVT技术;拥有超越同级车的轴距、宽度。自在“中国新五星安全第一碰”正式打响中国品牌安全升级后,销量稳步增长。而随着长安汽车品牌全新车型对市场的冲击力与日俱增,睿骋更凭借全新开发代号D18T的1.8L涡轮增压发动机,配备日本爱信6速手自一体自动变速器,加之“五星级安全保障”和丰富的配置、卓越的驾驭性能成为长安汽车探入中高级轿车阵营的“提气”之作。

今年1至9月,长安汽车产销153.21万辆,其中乘用车产销达到36.5万辆,同比增长76.8%,增幅位居行业首位,且销量已超去年全年水平。国内一路高奏凯歌,外海市场同样势头强劲,公司海外事业发展部积极克服人民币大幅升值、中国外贸出口大幅放缓等诸多不利因素,截至4月底,实现海外市场销售近6000辆,同比大增120.2%的销售业绩。

随着“长安行天下—‘发现•南美’探寻之旅”即将登陆南美大陆,该活动已未到先火,受到了当地政府及各界名人、中国驻南美诸国大使的大力支持和欢迎。为了给南美长安车主搭建一个沟通交流的平台,在此期间长安汽车还将举办“你的长安在哪里”大型线上互动,也希望各地车主共同分享人•车生活中的经历和情感。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐