切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

成功汽车欲抢占拉美市场 完善海外业务版图

2015年04月10日 18:30:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

近日,哥斯达黎加驻华大使里卡多莱昂先生在使馆会见了成功汽车代表,双方举行了友好会谈。会谈中,大使先生介绍了哥斯达黎加的汽车市场情况,并针对中国车企进入提出了宝贵意见。成功汽车则向大使先生介绍了公司概况、产品信息,以及成功汽车在全球尤其是拉美地区的销售情况,并表示有信心在哥斯达黎加做好品牌销售及售后服务工作。

哥斯达黎加驻华大使里卡多.莱昂先生(左三)在使馆会见成功汽车代表

随着中拉关系的持续升温,特别是2015年“中国-拉美和加勒比国家共同体论坛首届部长级会议”的成功举办,以成功汽车为代表的中国企业逐渐发力拉美市场。据哥斯达黎加驻华大使里卡多莱昂先生介绍,目前担任“拉共体”轮值主席国的哥斯达黎加正在加速推进招商引资工作,将筹建具备“中国汽车拉美分销基地”功能的展示区,并有意于近期考察成功汽车在山西和贵州的工厂。

成功汽车海外业务负责人则向记者表示,由于哥斯达黎加地形丘陵和崎岖高山较多,整体道路状况欠佳,因此对于车辆整体性能尤其是动力、爬坡、底盘调校等提出较高要求。由于近年来成功汽车早已在南美的秘鲁、玻利维亚、哥伦比亚等市场进行过产品适应性改进,因此完全能够满足和适应哥斯达黎加高原或丘陵地带的驾驶要求。

成功汽车目前拥有山西和贵州两大生产基地

“其实成功汽车对于海外客户的这些需求已经积累了丰富的经验”该负责人如是说。去年,成功汽车已经顺利通过中东地区的高温、多沙尘的自然环境测试,整车及零部件获得了当地市场的检验和用户信赖。

在产品阵容方面,成功汽车已实现从微面(V1、V2)、微卡(K1、K2)到皮卡(X1)的完整序列,其SUV及MPV产品也将陆续上市。在海外CKD方面,在与伊朗达成合作协议后,技术输出、工厂筹建等相关工作正有序推进。作为国内商用车领域的生力军,成功汽车现已成功开拓亚洲、中东、北非、南美等四大海外业务板块,此番借助与哥斯达黎加的合作契机,将更好扩展拉美市场。在成功汽车国际化战略下,拉美市场将打造为海外销售的重要增长点,更好的完善成功汽车海外业务版图。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐