切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

红岩“双杰”亮相第17届重庆国际车展

2015年06月15日 16:43:29
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

6月10日,第十七届重庆国际汽车工业展在重庆国际博览中心隆重开幕,作为当地重要的整车企业,上汽依维柯红岩商用车有限公司携红岩“双杰”——红岩杰卡、全新杰狮首次亮相本届展会。

首次亮相的红岩杰卡是上汽依维柯红岩秉承同步欧洲的重卡研发技术、结合中国道路环境运输实际,继红岩杰狮、红岩新金刚之后全新推出的又一整车平台。

该品系产品沿袭了红岩家族重卡注重空气动力学基础上的经典造型,空气阻力小、燃油经济性好;驾驶室四点悬浮与整体后移技术成熟可靠,乘坐更舒适、行驶更安全;同步匹配欧标Cursor9发动机,燃油效率高、动力爆发强、运行噪音低、成本更优化;轻量化创新设计与成功应用,整车最低自重仅6.91吨,多拉快跑、运营更高效。不愧为具备低自重、低油耗、高舒适、高安全、高效率等显著特点的又一款中短途运输利器。

展会上亮相的新一代中高端物流运输旗舰产品——全新杰狮采用金属前面罩栅格、大LOGO设计,在外观上集成、可调、自动感应式DRL昼间行驶烟熏前大灯、前侧分气道双导流板、前面罩金属栅格设计,潮流自现,霸气而不张扬,蕴藏力量与自信。

在仪表内饰上,配置中文彩屏仪表、一键式电动车窗,按照人体工程学原理与欧洲标准为驾驶室内饰配色与选材,温馨舒适、便捷操作;在底盘方面,采用了前后桥盘式制动,空气悬架和ECAS高度控制系统、ASR防驱动打滑系统、车身、EBL电子制动力分配系统等,驾驶更舒适安全。

特别是针对中国地大物博、长途干线运输,在国内首次采用了针对不同油号的三油箱配置,储油达1020升以上,续航里程达3000公里左右。配备双钱扁平轮胎,滚动阻力小,油耗更低;发动机独立加热系统,非常适合寒冷地区的使用,整车发动之前,驾驶室不用开空调就同时得到预加热

空滤器加大进气量,进气量更充足,进气阻力减小,排气管加大,排气阻力减小,燃烧更充分,油耗更低。阀类采用VOSS复式快插接口,使用更便捷,维修更高效。

全新杰狮驾驶室本体采用高强度钢板,整体冲压,高精度盒装结构焊接;经过欧洲碰撞标准(ECE R29)验证,抗撞击力强,加之国际专利发动机制动技术与驾驶室整体后移技术,最大限度提供全面安全保障,确保行程无忧。

“红岩双杰”的全面亮相和今年9月份的全面上市,将进一步丰富上汽依维柯红岩产品型谱,提升产品市场竞争能力,为用户提供更多、更好选择,促进企业核心竞争能力的进一步增强。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:艾强 PA018
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐