切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

东风本田-XR-V

超低价好车团购

让XR-V带你脱离疲惫 满血复活

2018年05月14日 16:56:27
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

虽然春节假期早已经结束,很多人还是迟迟无法进入状态,很有可能还会给自己找个“春困秋乏”的借口,不管小编信不信,反正老板肯定不高兴。既然这样,还是想想办法吧!年轻人的好朋友,XR-V好像有几个好主意,不妨听听。

A计划:内外一新,才能心情愉悦

既然是万物生长的新春时节,焕然一新当然很有必要,重要的不是获得的喜悦感,而是大家的好评,满足一点虚荣心,当然心情愉悦。

相比衣饰,一辆高颜值的XR-V肯定更能够满足你的要求,“Solid Wing Face”前脸的俊朗颜值非常符合大众审美,合适的身形比例、青春的风格很容易博得年轻少女的芳心,而时尚轮毂和尾翼设计又似乎是迎合喜欢动素的青春少年,再加上缤纷的色彩搭配和精致的做工,时尚潮流顷刻呈现。与这样的XR-V结伴出行,当然风光无限。

值得一提的是,XR-V的内在一样精彩,从方向盘到中控台、从舒适座椅到全景天窗,无论观感还是体验都让人称道。双色版的内饰设计更加独树一帜,对于追求个性化的年轻人来说,肯定更能产生共鸣。

B计划:春游,释放激情才能满血复活

春暖花开,出去走走很有必要,尤其是身处都市的年轻人,更是很容易对钢筋水泥心生排斥,趁着周末和XR-V来一次短途春游,既可以放松身心、又可以调整状态,当然是最佳选择。

而为了大家都能够获得畅快体验,XR-V搭载了本田新一代Earth Dreams Technology(地球梦科技)缸内直喷发动机,并提供了1.5L和1.8L两种动力选择,1.5L最大功率96kW(131Ps),最大扭矩155N•m/4600rpm,不仅数据“诱人”,而且还通过和本田新一代CVT变速器的合理搭配,创造出更加经济的油耗——百公里综合工况油耗仅为5.9L/100km;1.8L的最大功率达到100kW(136Ps),最大扭矩169Nm/4300rpm,而最大的吸引力在于稳定可靠、低油耗、加速有力。有了这样的XR-V,如果还宅在家中,那显然是浪费春光的憾事。

也不必担心安全问题,XR-V在安全方面的表现已经堪称标杆,从VSA车辆稳定性辅助系统到同级少有的EPB+ABH系统(电子驻车制动系统+自动驻车系统),都能够给予驾乘者更多的安全呵护,无惧风雨、一路畅行,这就是爱TA的理由。

C计划:买买买?那你需要更能装!

有的人喜欢通过买买买来缓解压力,不管吃的用的穿的玩的,看见心爱的就大胆出手,职场压力大,为何委屈自己?热爱生活,更要享受生活。

当然,想要买的过瘾,也要看好不好带回家。XR-V虽然个头不大,但是2610mm超长轴距和平整的后排地板却相当出色,如果将后排座椅放倒,似乎任何大件物品都可以轻松容纳。简而言之,只要你买得起,XR-V就会义无反顾的帮你一一收纳,想要过瘾,那就疯狂到底!

怎么样,XR-V的建议是不是深得你心?作为小型SUV市场上最炙手可热的明星,XR-V已经陪伴无数车主开启美好车生活,如果想要在新春季节里拥抱快乐,不妨赶紧加入XR-V大家庭吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:艾强 PA018
本田XR-V
本田XR-V
指导价:12.79-17.59万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.79-17.59
小型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看