切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>正文

东风雷诺-科雷嘉

2017上海车展
超低价好车团购

东风雷诺投入110台SUV加入TOGO途歌共享汽车

2017年11月24日 22:26:08
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 11月24日,国内主流合资汽车品牌东风雷诺汽车有限公司(“东风雷诺”)与共享经济移动出行平台北京途歌科技有限公司(“TOGO途歌”)召开联合发布会,签署战略合作协议。同时,由东风雷诺提供的20台科雷嘉和90台雷诺卡缤也正式交付TOGO途歌投入运营。

“雷诺品牌百年传承的激情DNA以及Passion for life的品牌主张,始终激励着雷诺和东风雷诺以创新精神持续满足消费者对出行的最新需求。如今,在全球汽车行业迎来电动化、智能化、网联化、共享化大趋势的背景下,东风雷诺携手TOGO途歌布局共享出行,即是以年轻的心态、前瞻的视野、优质的产品和顶级安全保障为中国年轻一代消费者带来全新出行体验的最新行动,”东风雷诺汽车有限公司市场销售部副部长罗朗先生(Mr. Laurent DIOT)在发布会上表示。

会上,TOGO途歌CEO王利峰先生表示:“作为中国共享汽车的引领者,TOGO途歌始终秉承‘自由、共享、安全’的理念,不断开拓全新的出行模式和生活方式,此次联手东风雷诺,正是源于双方对共享出行理念的共同追求,以优势互补、互惠共赢的合作为中国消费者带来更加多化的共享出行选择。”

东风雷诺科雷嘉和雷诺卡缤两款车型的加入,使TOGO途歌的产品体系得到进一步丰富。目前,TOGO途歌已先后与奔驰宝马Jeep奥迪、雷诺等多个豪华及主流品牌展开战略合作,在北京、上海、广州等城市以节能、环保、智能的车型提供高品质、高科技以及高效动力的即时出行服务,并致力于降低城市污染和交通压力,倡导可持续的生活方式。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023

相关阅读

科雷嘉
科雷嘉
指导价:13.98-19.48万元
1.2T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.98-19.48
紧凑型SUV
1.2T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看