凤凰卫视
凤凰汽车> 成都> 导购>正文
2017上海车展

东风风行-景逸S50

超低价好车团购

十万元幸福选择 试驾全新景逸S50

2017-05-09 00:24:30
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:黄蕾

凤凰汽车 新车试驾 桂林,一个举世闻名的旅游城市,甲天下的山水勾勒出一幅唯美的中国画卷,乘一叶竹筏漂荡于漓江之上,犹如置身百里画廊,充满着诗情画意。我此次行程的目的并不是为了看那山水甲天下的阳朔仙境和小学课本上对桂林唯一印象的象鼻山照片,而是为了体验一款新车,那就是东风风行新款景逸S50。

景逸S50作为东风风行首款紧凑型三厢轿车,最初于2014年秋上市。上一代景逸S50以大空间和丰富的配置给大家留下了良好的口碑,然而平庸的外形却使很多年轻消费者对其望而却步。这一次全新景逸S50依托风行2.0时代“三高”精品标准匠心打造,面向追求经济时尚、注重品质的年轻消费者,其外观和内饰的设计均采用了目前潮流的设计理念,配置方面的大幅提升也在同级别车型当中占据较大的优势,拥有1.5L、1.6L和2.0L三款动力搭载也丰富了消费者们的选择。全新景逸S50能够给予越来越多的年轻车主幸福感,下面我们就一起来看看景逸S50是怎样营造幸福感的。

●外观:焕然一新 颇有德系风格

在外观方面,景逸S50虽然是中期改款车型,但新车的外观变化可谓是非常彻底的。首先从外形方面就已向主流用户的审美大幅迈进,大尺寸的前进气格栅采用了黑色烤漆与镀铬饰条的修饰,下格栅同样采用贯穿式的设计,使整车风格焕然一新。虽然大灯尺寸较老款车型有所收缩,但全新设计的进气格栅与前大灯融为一体,令前脸造型立体动感、层次分明而不失灵动,更加符合年轻人对运动与美的追求。

●内饰:精致简约 凸显科技感

全新景逸S50的内饰改变要比外形更为彻底,跟老款车型相比可以说有了质的飞跃。搪塑工艺全软化贯通设计的中控台和全新悬浮式立体座舱,在视觉和触感上均大幅提升。突破性的一体化空调出风口设计、悬浮式的中央屏幕、分层式双色内饰格调、平底式动感三幅多功能真皮方向盘,尽显年轻动感气质。软性材质仪表台,集成电子手刹、杯托以及储物格,在满足储物功能的同时提升了内饰的品质感和科技感;雷云纹造型的门板增大包覆面积,触手之处,尽感舒适,营造出更为温馨的居家氛围。

安全配置方面也比较丰富,车身稳定系统、电子手刹、自动驻车、坡道辅助、倒车雷达、360度全景影像等功能都没有缺席。值得一提的是,新款景逸S50还提供了四车门自动升降(带防夹)、车窗遥控开闭、车内氛围灯、自动大灯、自动雨刷等同级别少有的配置,在安全和便利性方面就显得更出色。

●空间:非常人性化

在空间方面,全新景逸S50也很好地继承了景逸家族加大号空间的优良传统,拥有4700*1790*1526/1542mm的同级最大车身尺寸及2700mm的同级超长轴距。全新景逸S50在后排乘坐空间上表现尤为出色,拥有宽适的头部空间和腿部空间,车上丰富的储物空间,也能充分满足用户的家用需求,500L的超大后备箱空间让储物能力极大增强。

●动力:提供三种动力选择

动力方面,新款景逸S50延续了老款车型的动力系统,除一款2.0升车型搭载的是来自PSA的发动机之外,其他车型均搭载的是来自三菱的小排量发动机。其中1.5升车型的发动机型号为4A91S,均匹配5速手动变速器;而此次试驾车型则搭载的是1.6L自然吸气发动机,最大功率90kW,最大扭矩151Nm,与之匹配的是一台来自邦奇的CVT无级变速器,带有运动和雪地模式,并支持模拟6速手动模式。

●试驾:动力表现满足日常家用需求

总结:从总体来看,新款景逸S50所带来的改变还是有目共睹的,从外形到内饰的设计都更加符合年轻消费者的审美,特别是内饰采用来了大量软包处理,在舒适感方面的提升很显著。语音控制、全景影像等功能的引入,特别是四门一键升降的车窗、车内氛围灯等等,这些丰富的配置能够进一步提高新车的性价比。并且在售后服务方面,提供8年16万公里的超长质保,这既是东风风行始终坚持“以人为本 用户至上”服务理念的充分体现,也反映出风行对产品品质的足够信心与对全新景逸S50未来市场表现的期许,所以我相信景逸S50能为越来越多的用户带来高质感用车体验与幸福感。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
景逸S50
景逸S50
指导价:4.89-15.18万元
1.5L 1.6L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.89-15.18
紧凑型车
1.5L 1.6L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系


 

 

大家都在看

获取最低价
×