凤凰卫视
凤凰汽车> 成都> 导购>正文
2017上海车展

长城汽车-H6

超低价好车团购

高标准年轻化全新哈弗H6 成都到店实拍

2017-05-12 09:31:05
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:解莹

想要吸引人,靓丽酷炫的的外观与之相配的实力已然成了现代SUV的必备素质,而我们的哈弗H6也全新上市了,且推出了相当丰富包含不同配置、外观的车型。在全新H6上面,我们可以看到目前哈弗家族的一系列设计理念。新H6也依旧分为红标和蓝标的版本,此次我们实拍的是蓝标版本,两车在前脸设计以及配置上,也有不小的区别,很好辨认。

小结:全新哈弗H6蓝标在外观上颠覆了先前车型的越野味,采用了更能博得大众消费者认同的新设计,整体更加运动,页更偏向年轻化。

小结:新车内饰以黑色为主,中控台的银色饰板代替了现款H6的仿桃木饰板。另外,新车还配备了大灯高度调节、定速巡航系统、ESP电子稳定系统等智能及便利化配置。

小结:全新哈弗H6在空间方便有着不错的表现,且拥有808L的行李箱容积,在后排座椅翻至前部的时候,最大可获得2010L的拓展空间。

总结:结合自身的特点,相信全新哈弗H6已做好了一切准备与各个竞争对手PK。新哈弗H6无论是舒适性、空间设计还是配置方面,都有着不错的表现,随时一款SUV车型,但从新款哈弗蓝标H6的设计来看,它非常适合那些注重实用性的家庭用户且在日常出游时也能完全胜任。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
哈弗H6
哈弗H6
指导价:9.8-15.49万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.8-15.49
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系


 

 

大家都在看

获取最低价
×