凤凰卫视
凤凰汽车> 成都> 导购>正文
2017上海车展

进口奔驰-E级(进口)

超低价好车团购

双门的独特与优雅 实拍奔驰E 200 Coupe

2017-06-09 12:18:03
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:黄蕾

凤凰汽车 新车实拍 在当今社会人们实用主义思维的驱使下,总是会对四门轿车和SUV趋之若鹜。但当这台奔驰E Coupe出现在我面前时,我深深的被它的气质所吸引,既没有日系跑车那样的街头帮派味,也没有英式跑车的矫情,更与意大利跑车的狂放不沾边。稳重、大方、得体才是形容它的词汇。它不会以夸张或激进博取满大街人的眼球,它只想让主人感受它的优雅,欣赏它的美,并且让主人平平安安、轻轻松松地完成旅途。总而言之,全新一代梅赛德斯-奔驰E级Coupe级保留了E级四门轿车的品质和豪华,也显示了E级轿跑独特的优雅气质。

特别鸣谢车辆提供单位
车辆提供单位 四川瑞星行奔驰4S店
经销商地址 四川省成都市武侯区武青南路45号
经销商电话 028-82859999
制表:凤凰汽车

●外观:将coupe车型的个性化展现得淋漓尽致

在保证出色动力性的同时,它的外观设计无疑给人眼前一亮的感觉。圆润、流畅的线条感,还是与其它Coupe车型有着截然不同的美感。发动机盖上两条隆起的线条,以区别于普通E级轿车的车头设计,侧面以及尾部并没有用锋利的轮廓线来突显其动感的设计意图,反而线条更为平滑,也正是这样,它的风阻系数被降到了0.25。

●内饰:精致、优雅充满时代感的智能科技

精致、优雅以及充满时代感的智能科技,俨然是这台E Coupe内饰设计最核心的价值。两块12.3英寸屏幕形成的超宽显示台从驾驶侧一直延伸至中控,将仪表、信息娱乐系统整合到了一起。屏显可在经典、运动、先进三种显示模式中切换。皮革包裹搭配木质装饰面板,整体内饰秉持了奔驰豪华车型该有的优雅。

●空间:舒适与悠然自得

车内的驾乘空间对一款轿跑车来说似乎一直都不是需要强调的部分,哪怕是前款的奔驰E Coupe,但在全新的奔驰E Coupe身上我们却看到了它所带来的改变。全新一代E Coupe比上一代在尺寸上大了不少。全长4826毫米,宽1860毫米,高1430毫米,分别比上一代增加了123毫米、74毫米和33毫米。同时,轴距增加了113毫米,达到2870毫米,依然是2+2形式的座椅布局,不过后排腿部空间明显增加。

●动力搭载:2.0L涡轮增压发动机+9AT

全新奔驰E Coupe将提供E 200、E 200 4MATIC、E 300共三款汽油版车型可选。其中2.0T发动机将分为高低功率两种不同的调校,低功率版本将会匹配E 200和E 200 4MATIC车型,高功率版本则搭载于E300 Coupe身上,而变速箱方面则全系匹配由奔驰自主研发的9速手自一体变速箱。

Coupe一词来自于法语的coupé,最初的定义是双门四座的跑车,这种矫情的定义就注定了它们并非普通人日常代步的工具,它注重的并不是极致的运动,更不是舒适的家用,而是华丽而富有品味的生活态度。从某种层面上来说,E Coupe像一个独立、貌美同时又多金的女强人,她足够妩媚动人,但绝不是平凡的男人能驾驭得了的。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
44.28-70.78
中大型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系



 

大家都在看

获取最低价
×