凤凰卫视
凤凰汽车> 成都> 导购>正文
2017上海车展

上汽通用五菱-310

超低价好车团购

旅行车情怀更亲民 实拍宝骏310 Wagon

2017-06-21 12:12:10
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:黄蕾

凤凰汽车 新车实拍 一提到旅行车,我们都知道在欧洲是非常受欢迎的车型,但是旅行车进入中国后往往都有点水土不服。原于居高不下的售价让很多消费者望而却步,如进口大众蔚揽奔驰C级旅行版这类动辄几十万的进口旅行车占据高端市场,本田杰德高尔夫嘉旅占据12万至19万元的主流市场,在10万元以下则完全没有选择空间。这时,宝骏就看上了这个机会,带来了宝310 Wagon(文中称为310旅行版)。

特别鸣谢车辆提供单位
车辆提供单位 四川嘉驰五菱宝骏
经销商地址 成都市武侯区货运大道华勋汽车工业园宝骏汽车
经销商电话 028-85366227
制表:凤凰汽车

●外观:车身尺寸增加 符合年轻人的审美与实际需求

从外观来看,新车的车头与宝骏310如出一辙,其长宽高分别为4620/1710/1535毫米,轴距为2750毫米,与宝骏730相同。车身尺寸的增加,配合旅行车的结构,为车内乘客带来了更舒适的驾乘环境,更大的行李厢空间也进一步凸显了休旅车的实用性。

●内饰:视觉质感提升

内饰方面,宝骏310Wagon的中控台造型简约时尚,加入了多种年轻人喜爱的设计元素,中控区域功能划分合理,深色与米色组合的配色也为车厢增添了不错的品质感,8英寸的液晶显示屏成为了最大亮点,让车内拥有更丰富的视觉层次。

●空间:行李箱大到没朋友

●动力:以家用为主 1.2/1.5L自然吸气

动力方面,目前可提供1.2L和1.5L两种动力可选,其中1.2L发动机的最大功率为60.3千瓦,峰值扭矩为116牛米;1.5L发动机的最大功率为82千瓦,峰值扭矩为147牛米,均匹配的是6速手动变速器。

在当前的国内汽车市场,旅行车还是一片有待开垦的处女地,很不成熟。而尤其是入门级大空间多功能的旅行车则是刚需。此时,宝骏310W应运而生。并且拥有超大的乘用空间和后备箱储物空间、时尚的外观与丰富的配置,颠覆传统家轿认知,不仅能够满足消费者大空间、多功能、高价值的用车需求,也能为消费者带来全新的驾乘体验。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝骏310
宝骏310
指导价:3.68-6.08万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.68-6.08
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系




大家都在看

获取最低价
×