凤凰卫视
凤凰汽车> 成都> 导购>正文
2017上海车展

华晨宝马-5系

超低价好车团购

“再续传奇篇章” 全新宝马5系Li实拍

2017-07-03 11:12:17
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:解莹

2017年6月23日全新BMW 5系Li在国内正式上市了,它在历时45年,历经6代车型后以科技的创新和感性的力量方面设定新的标准来再续传奇的篇章。因此,全新宝马5系Li被打造成了一款集各种智能配置于一身的车型,并打进眼下科技行政级轿车市场行列中。其首批推出了8款国产长轴距车型,售价区间为44.99-66.39万

特别鸣谢车辆提供单位
车辆提供单位 成都锦泰宝马
经销商地址 成都市锦江区南三环路二段485号
经销商电话 028-85912255
制表:凤凰汽车

本次新车的亮点:

1、全新宝马5系Li基于宝马CLAR平台打造,大量使用轻量化材料,车重相比老款降低了130kg;

2、采用家族最新设计语言,同时首次搭载M运动套装;

3、外观整体设计与宝马7系基本一致,像似小一号的“7系”

4、众多创新型配置和前瞻性科技等。

5、动力搭载2.0T高/低功率和3.0T发动机,传动匹配8AT,采用后五连杆悬挂,部分车型搭载四驱系统。

外观:被冠以“小7系”之名

外观方面,全新宝马5系Li基本就是小一号的7系。它在延续家族经典设计的前提下,采用了与7系一样的最新设计语言,更加豪华精致,因此在发布之初被冠以“小7系”之名。相较老款车型,全新宝马5系Li的双肾进气格栅尺寸进行了加大,全新的六边形天使眼动态LED大灯成为前脸最有辨识度的标志。另外,全新宝马5系Li提供两种不同样式的外观设计,其中M运动套装是首次出现在国产宝马5系身上,相较豪华设计套装车型,M运动套装采用了全新的前后运动包围以及M运动轮圈,外观更加动感。

内饰:设计、用料和工艺质量的再次提升

内饰方面,新一代5系Li采用了家族最新设计语言,整体造型和多项高端配置都与7系保持一致,而与老款车型相比,显然新一代5系Li的内饰更加豪华精致。新一代5系Li内饰材质上采用了大量的皮革等软质材料与木纹饰板,并点缀金属质感装饰,档次得到显著提升。

动力:采用8速手自一体变速箱

动力系统方面,新一代5系Li将分别搭载高/低功率版本2.0T直列四缸发动机及3.0T直列六缸发动机,最大功率分别为164kW(224Ps)、185kW(252Ps)、250kW(340Ps),传动方面匹配8速手自一体变速箱,部分车型还配备四驱系统。另外,新一代5系Li基于宝马CLAR平台打造,大量使用轻量化材料,车重相比老款降低了130kg。

总结:曾经的宝马5系,成为了豪华品牌中大型车的标杆,但也在近两年来随着奔驰全新E级的横空出世,宝马5系的光芒逐渐暗淡下来。因此全新的宝马5系Li来了,并且你会发现全新5系Li的整体设计上与老大哥新7系非常像似,外型上也更加年轻化,车厢的精致度与科技感都令人满意,可以看出全新5系Li的竞争力明显提升了,在竞争对手的种种压力下,它的到来一点也不比奔驰E级轿车差。

成都推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝马5系
宝马5系
指导价:42.69-54.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
成都
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.69-54.99
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×